поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317085  наверх
Автор: 
Дата:   

Жители Железнодорожного района уже больше недели не могут пользоваться интернетом

Уже больше недели, с 18 сентября нет домашнего интернета, Машинистов 12. В техподдержке провайдера (инсис) мне ответили, что по нескольким адресам происходит следующее: монтажники восстанавливают линию и ее тут же обрубают. УК РЭМП всячески препятствует восстановлению линии. Мы хотели подключится к другому провайдеру (кабинет), но там также нет интернета в нашем доме. Как сказал специалист в компании Инсис, активисты дома пытались дозвониться или встретиться с представителями компании, но на контакт они не идут, а некоторым жителям протыкали колеса на их автомобилях. Что нам делать мы не знаем, дозвониться в РЭМП у нас не получилось.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2014 14:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317088  наверх
Автор: Максим Кукуруза
Дата:   

Меняйте УК или делайте ТСЖ
  |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317089  наверх
Автор: natpuot1
Дата:   

А менее глобальный способ есть?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317100  наверх
Автор: laduska214
Дата:   

В УК наверно лучше не звонить а сразу активистам туда идти с заявлением в 2-х экз, с требованием дать именно письменное объяснение такого поведения кампании. У УКашек же вроде лицензирование на носу, им лишние проблемы с жильцами не нужны. Только вот как-то доказать нужно что обрубает всё УК.
Инсис как-то с В-Исетской тоже всё воевали. В-Ис-кая всё хотела с них денег за размещение оборудования на доме. Требование было незаконно. Тоже то провода резали, то ключи от чердаков не давали, чтоб монтажники там всё наладили. А в результате мы, жители, крайними оставались, сидели без интернета. Судились УК и Инсис, и вроде даже не раз. Наш Инсис победил!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317101  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natpuot1

но там также нет интернета в нашем доме

дак вроде абоненты работают, заявки не поступают
  |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317103  наверх
Автор: natpuot1
Дата:   

Сегодня нам была назначена установка кабинета. Мастер позвонил и сказал: я провод прокинуть могу, но интернета нет. Ждите звонка от менеджера.
  |  Поделиться:  
Re: с 18 сентября нет интернета, Инсис, Кабинет   #317106  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natpuot1

Мастер позвонил и сказал: я провод прокинуть могу, но интернета нет

возможно по этой причине http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...

но через 30 минут все восстановилось
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода