2.Если взять % отношение недовольных от общего количества абонентов, то кабина не так уж плоха
Лидерство Кабинета по числу абонентов на рынке уже не столь явное, как было года 4 назад.
Инсис по числу абонентов примерно седьмой,
при этом у Кабинета активная абон. база больше раза в два. А не в пять, как было. :-)
у инсина безлимитка 60мбит стоит 649р\месяц
у планеты 71мбит стоит так же 649р - на 10 мегабит быстрее за те же деньги
у кабинета 50 мбит стоит 745р\месяц - медленнее и дороже
скайнет - хз, не интересен
промо-тарифы не рассматривал, только с фиксированной ценой.
Делайте выводы.
не часто, но устраняют ооооочень долго, в данный момент моя заявка (зависает тв) висит с 06.08.14 !!! месяц прошел, никаких телодвижений... зимой обращался с той же проблемой, устраняли недели 3....перерасчет делают
Пользовался инсисом год были перебои но недолго максимум минут 30,но как то пропало на 2 дня,через знакомого узнал что вырубило автомат в подвале и жэу туда их не пускает так как нет договора.Ждать не стал оформил заявку другому провайдеру подключили через 2 дня.Инсис позвонил через неделю сказали
что связь восстановили.
С Инсисом уже лет семь. Первые годы всякое бывало. И аварии, и кабель срезали. Последние года 2-3 к Инсису вообще претензий нет. Аварии бывают у любого провайдера. Инсис не исключение. Но налаживается всё сравнительно быстро.
А Кабинет же вроде к Ростелекому присоединить хотели, может
передумали уже. http://rubl.ru/news/18946_odin-iz-krupneyshih-v-ek...
не часто, но устраняют ооооочень долго, в данный момент моя заявка (зависает тв) висит с 06.08.14 !!! месяц прошел, никаких телодвижений... зимой обращался с той же проблемой, устраняли недели 3....перерасчет делают
Верится с
трудом... У нас если бывает авария, то интернета нет максимум сутки, обычно несколько часов всего. И бывает это последнее время ооочень-очень редко. Раньше из-за заморочек с УК и ключами от чердаков-подвалов были проблемы, ждали устранения аварий 2-3 дня. По вине УК!!!. Но уже не помню когда так
надолго мы оставались без интернета. Пока всё стабильно.
Вам наверно лучше у соседей по дому поспрашивать кто к кому подключен, и есть-ли проблемы с сетью. А потом просто выбрать подходящий для вас тариф, скорость.
Я, когда жила на вторчике, постоянно сталкивалась со сбоями в работе инсис. И, конечно же, я была "виновата сама",: то роутер плохой, то компьютер. Был период, когда ремонтник от Инсис приезжал ко мне домой, как на работу. В итоге, устав от постоянных звонков в тех поддержку и просьбы починить
Интернет - перешла на другого провайдера. С тех пор Инсис не люблю. Лучше Планету.
Обращался кучу раз уже, 136674, в тех поддержке говорят, что провели модернизацию сети. И вроде бы действительно не виснет, дали время понаблюдать до конца недели, но теперь жутко виснет отложенный просмотр. Зависает как на
несколько секунд/минут, так и насовсем, приходится переключать канал и возвращаться обратно, перематывая на нужное место. Видимо нужно уже уйти к другому провайдеру, никак у нас с Инсисом дружба не получается ))))
C инсис почти два года,аварии на линии были,но устраняют быстро,
предупреждают по смс об этом,техподдержка по телефону
круглосуточная,не понравилось только то,что при замене роутера отвалилось
TV,и предлагали выезд через оплату,а так надо-то всего было в
настройках галочку
"мультикаст"поставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)