День добрый всем! Живу на Елизавете. Сейчас дом ру подключен... плачу за 60 Мб - 750 рублей (ну и еще пакет каналов цифровых)... как то не очень скорость радует... а подключаться на 100Мб - так платить надо 1050 рублей в месяц.... И iptv в домру нет... а в Билайне 100Мб за 750 рублей + приставка с
жестким диском + пакет iptv каналов от Корбины.....
Кто живет на Елизавете и пользуется Билайном, ответьте - довольны Вы или нет?
я хочу тв каналы на ноутбуке смотреть.... в домру такого нет... в интернете много есть всяких онлайн трансляций... да они все лагают ужасно.... ничего не посмотришь толком
Но у нас же есть мультискрин. Если у вас новая Тв-приставка, можете смело им пользоваться - будет ТВ на экране ноута и любого другого устройства.Есть всякие бонусы-ускорители для интернета и т.п.
да не хочу я жесткий покупать... а про сервер - это да.... я не нашел еще пока ни одного ресурса, который бы вещал онлайн хотя бы общедоступные каналы - все и без перебоев... пробовал к торрент тв подключаться - такая же муйня... в маленьком городишке в артемовском подключился к К-Телеком... там и
то iptv есть.... и в дом ру был... тока не работал толком.. а щас вообще его убрали
Но у нас же есть мультискрин. Если у вас новая Тв-приставка, можете смело им пользоваться - будет ТВ на экране ноута и любого другого устройства.Есть всякие бонусы-ускорители для интернета и т.п.
У меня тоже старая приставка, но очень
нужно ТВ на компе или буке в фоновом режиме,
как раньше с IPTV-плеером. Если возможности такой у меня не будет, возможно тоже задумаюсь о Пчелайне. Планеты нету в доме.
для этого есть catch up ну или опять же запись программ (если телеканала, который вас интересует, нет в списке catch up)
вы можете объяснить как пользовать этот самый мультискрин... будет ли он фоном у меня работать на
ноуте... и какой канал показывать? такой же, какой на телевизоре? я вчера звонил в поддержку - там сказали - бери 450 рублей и ходи в офис - там покажут - что и как... не хотелось бы наобум туда ехать... живу то на елизавете
уже все написала подробно в личку.
на тв и гаджетах и PC могут показывать разные каналы )
но вообще да, в офисе все смогут рассказать и показать )
также есть видеоинструкции http://ekat.domru.ru/clients/instructions правый столбец второй блок
нет, необходима авторизация в программе при помощи логина/пароля, который привязан к вашему договору, а к нему соотв должна быть привязана новая приставка.
вообщем... заплатил я 450 рублей за приставку от Дом.ру... смотрю каналы на ноуте... снял заявку на подключение в Билайне.... тему можно считать закрытой
Вот что оказалось : функция catch up (возможность просмотра телепрограмм через три дня после эфира) доступна только на 30-и телеканалах( каких именно - никто нигде не уточняет).... а че не на одном то? жулики вы все...
кроме того - за этот пресловутый catch ap (трехдневный архив 30-и телеканалов) я и деньги должен платить каждый месяц.. по 50 рублей..... и за удовольствие смотреть каналы на ноутбуке - тоже... по 250 рублей в месяц.... мля... ну не жулики ли вы?...
кроме того - за этот пресловутый catch ap (трехдневный архив 30-и телеканалов) я и деньги должен платить каждый месяц.. по 50 рублей..... и за удовольствие смотреть каналы на ноутбуке - тоже... по 250
рублей в месяц.... мля... ну не жулики ли вы?...
Ладно я успел до подключения все это на сайте прочитать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)