Тариф = Дом.ru 25
Абонентская плата = 333 руб.
Промо-период = 2 месяца
За эту скромную сумму вы получаете (если подключаете пакет с цифрой): :-) интернет со скоростью 75 Мбит/сек на 1 год (далее - 25 Мбит/сек) :-) 58
цифровых каналов :-) 8 HD каналов :-) открыты ВСЕ дополнительные пакеты каналов на 1 месяц
Впечатляет?))
ПС. Даже после промо-периода абонентская плата - не миллион, а всего 600 руб/мес.
На другие тарифы - Дом.ru 60 и 100 - промо-цена прежняя - 444
руб/мес.
Никакого подвоха :cool: За подробностями обращайтесь, оставляйте заявки на подключение!
ПС. Даже после промо-периода абонентская плата - не миллион, а всего 600 руб/мес.
На другие тарифы - Дом.ru 60 и 100 - промо-цена прежняя - 444 руб/мес.
Никакого подвоха
Цитата: От пользователя: Domru_ru
Впечатляет?))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
дожили, "интернетчики", "банкиры", "мегамагазины всякие" при рекламе, теперь ещё божатся, что нет никакого подвоха, т.е. задним числом признаются, что они нас ная.....ли.
КОЗЛЫ! :-(
почему вы так кричите. подвоха и не было. просто вопрос распространенный, к тому же условия особо выгодные, поэтому некоторым может показаться, что что-то тут не так. но всё так!
могу сравнить в реальном времени вашу услугу тв по кабелю и услугу iptv от другого оператора.
не вижу разницы на глаз.
HD каналы даже поинтереснее будут у них :-)
вы
конечно контр аргументируете, что по кабелю и через приставку это две большие разницы. :-)
так как IPTV не может впечатлять. а качественное телевидение
Эм, вы производите аппаратную обработку для улучшения сигнала со спутника? Для всех каналов? Если да, то приведите пожалуйста номенклатуру оборудования, чтобы
судить, будет ли какой-то выхлоп.
Если нет, то о каком качестве можно говорить, если входной сигнал одинаковый, на выходе у абонента будет абсолютно такая же картинка. Разнице физически неоткуда взяться. Я ради подтверждения сравнивал несколько SD и несколько HD каналов у Кабинета и Планеты,
на схожих кадрах, попиксельно. Разница была только в стандартном Первом Канале, причем на глаз без анализа. Вероятно просто разные источники были.
Сервисы типа тайм шифта - это конечно хорошо, и все провайдеры должны это направление развивать.
Мы не сжимаем сигнал, как это делают некоторые операторы, чтобы "вместить" большее кол-во каналов на частоту,а это главное. Отсюда и разница. Получаем его в мпег4. И так как услуга Дом.ru TV основана на гибридной технологии (тв
отдельно - интерактив+интернет отдельно), нет никакой зависимости от того, чем занят интернет-канал в текущий момент.
И да, в качестве приятных штук - трехдневный catch up, мультискрин, видео по запросу, глобальный поиск и тп. Еще караоке и облачные игры )
анек:
Сижу, курю в
подъезде на лестнице в многоэтажке.
Наблюдаю как "монтажник интернет компании ютипишку прокладывает", стена бетонная, крепление для витухи между стеной и потолком ни как не держится, падает.
Монтажник с упорством пытается закрепить кабель, выдержав ещё и расстояние между креплениями, но
всё тщетно.
Мне почему-то кажется всё до боли знакомо и я его спрашиваю:
"- Парень, а у тебя случайно не Васильев начальник?"
Он, с остервенением заколачивая очередной "чопик", выдыхает:
"- Да он нас всех уже зае....л!!!!" :-D
зы: Домру, привет Васильеву!
:hihiks:
Сижу, курю в подъезде на
лестнице в многоэтажке.
Наблюдаю как "монтажник интернет компании ютипишку прокладывает", стена бетонная, крепление для витухи между стеной и потолком ни как не держится, падает.
Монтажник с упорством
пытается закрепить кабель, выдержав ещё и расстояние между креплениями, но всё
тщетно.
"- Да
он нас всех уже зае....л!!!!"
чот не понял, где тут слово "лопата"? всмысле а что тут смешного то? Странный анекдот какото.
Я правильно понимаю, что вы конвертируете из одного lossy-формата в другой lossy-формат без "сжатия" и потерь? =)
И да, HD-каналы, насколько мне известно, со спутника идут в MPEG4. Их вы также не сжимаете с целью уложиться в битрейт ~ 8-10 мбпс, дабы иметь возможность "вписать" HD-каналы в доступную вам с модуляцией 256QAM полосу в ~ 55 мегабит/с на канал (не знаю используемой у вас символьной
скорости) ?
Цитата: От пользователя: Domru_ru
Там же аккуратные трубостойки
Извините, но большинство ваших конкурентов стараются не дырявить подъезды без необходимости. У вас же это - стандартный бизнес-процесс.
Я правильно понимаю, что вы конвертируете из одного lossy-формата в другой lossy-формат без "сжатия" и потерь? =)
И да, HD-каналы,
насколько мне известно, со спутника идут в MPEG4. Их вы также не сжимаете с целью уложиться в битрейт ~ 8-10 мбпс, дабы иметь возможность "вписать" HD-каналы в доступную вам с модуляцией 256QAM полосу?
:confused:
Цитата: От пользователя: Боспор
Цитата:
От пользователя: s.enns
Сижу, курю в подъезде на
лестнице в многоэтажке.
Монтажник с упорством
пытается закрепить кабель, выдержав ещё и расстояние между креплениями, но всё
тщетно.
"- Да
он нас всех уже зае....л!!!!"
чот не понял, где тут слово "лопата"? всмысле а что тут смешного то? Странный анекдот какото.
:-D не понял что один чел может затрахать народ?
Цитата: От пользователя: rusmike
Цитата:
От
пользователя: Domru_ru
Там же аккуратные трубостойки
Извините, но большинство ваших конкурентов стараются не дырявить подъезды без необходимости.
А вот тут я не согласен.
Сколько домов облазил и новостройки тоже, ни в одном доме не предусмотрена система
каналов для прокладки какой-либо кабельной системы, поэтому
"бурить, бурить и ещё раз бурить"
другой момент, правильно сделать не все могут, а ещё меньше убрать за собой мусор :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)