Оборудование от кабинета + обслуживание ростелекома = сменапровайдера.
Итак есть:
Инсис - работает примерно так же но с каким то пафосом они (мое сугубо личное мнение)
Мтс - не пользовался никогда
Билайн - тоже не доводилось пользоваться
Хотелось бы иметь:
-Белый
Ip
-Отсуствие глупостей прошлого (vpn и ему подобные лишние ненужности типо привязок по маку)
- Возможность iptv
Район Виз
Кто что посоветует?
Хотелось бы иметь:
-Белый Ip
-Отсуствие глупостей прошлого (vpn и ему подобные лишние ненужности типо привязок по маку)
- Возможность iptv
Район Виз
Оператор связи "Инсис" удовлетворит все перечисленные
потребности! Получить подробную информацию о предоставляемых тарифах и дополнительных услугах, познакомиться со своим Персональным менеджером и оформить заявку на подключение можно по телефону +7(343)278-60-06. :-)
Цитата: От пользователя: sysadminrus
но с каким то
пафосом они (мое сугубо личное мнение)
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (можно в ЛС).
а почему абоненту не перезвонили? я не просто так интересуюсь, просто за последний месяц в трех разных конторах на обещание перезвонить не перезванивают. это такая
тенденция?
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
а почему абоненту не перезвонили? я не просто так интересуюсь, просто за последний месяц в трех разных конторах на обещание перезвонить не перезванивают. это такая тенденция?
О других "конторах" сказать ничего не можем :-)
Пользователь оставлял заявку на сайте, как правило, заявка моментально направляется в работу, и Персональный менеджер перезванивает. Время ожидания не должно составлять более 2х часов.
Но бывает, например, что браузер завис, нажали кнопку "Отправить заявку" и промахнулись ..
Ни в коем случае никто не смеет говорить о "косяках у клиента". Услуга Персональный менеджер создана для создана именно для того, что у каждого клиента была свой личный контакт с оператором связи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)