пришло сообщение на телефон что наконец-то и до нас дотянет КАТ-телеком свою оптику. правда написали только про стоимость подключения, а по срокам молчок.
предыдущий опыт общения показал, что тут продуктивней общаться чем по телефону. поэтому спрошу тут. Уважаемый Артем! Каковы сроки
подключения, и сколько нужно заявок для того чтобы сделать все максимально быстро.
ну и соседям всем привет!! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Re: оптика Поварня, Крылья 1-2, Свой дом, Новая П...
Попытался позвонить по номеру 2983800, и был удивлен, что это не КАТ-Телеком а АЛЕКС-НЕТ.
Правда дальше автоответчика так и не дошел- никто не ответил-;(( В интернете сайта такого оператора не нашёл -:-(
Хочется уточнить тарифы, скорости и подключаете ли в КП Крылья?
Добрый день всем! Дозвонился я до них по тел. 2983800
Компания называется Alex-NET Они оказывается собираются раздавать беспроводной интернет по технологии WiMaх. Передатчик у них стоит на Бетонном Заводе в п. Светлый. Вроде обещают скорость до 10 Mbit. Договорились, что на следующей неделе
приедут тестить какая в КП Крылья поднимется скорость.
по поварне можно оставить заявку на подключение по телефону 2983800.
Это не КАТ телеком.
Цитата: От пользователя: Soomерки.
7200 до строительства линии , 9 000 после. Вот я и
спрашиваю. Как то рискованно без сроков. Выглядит как замануха))
Прошу прощения за долгий ответ, все в работе :-)
Почему замануха?
Из опыта поняли что доверие к абоненту лежит через цену :-D
Да мы тянем по всей Поварне, Крылья 1 и Крылья 2
ну и конечно КП Свой дом.
Выдержка из листовки:
Уважаемые клиенты!
Рады вам сообщить о строительстве магистрального кабеля и возможностью подключить высокоскоростной интернет по оптике.
Направления строительства линии:
Новая Поварня;
Поварня;
Крылья 1;
Крылья 2;
КП Свой дом;
Условия подключения:
Стоимость подключения на момент строительства: 7200 руб. с дома. при условии 100% предоплаты.
Стоимость подключения после строительства линии: 9000 руб. с дома. Либо при авансе 50-50% на
момент строительства линии.
Тарифные планы будут:
до 10 мб/сек. 650 руб.
до 16 мб/сек. 870 руб.
до 30 мб/сек. 1450 руб.
Тарифы ТВ:
до 20 каналов уральского региона бесплатно при условии подключение IP-TV.
Расширение до 200 телеканалов: 120
руб. в мес.
Тарифы на телефонную связь:
Подключение 800 руб. разовый платеж.
Тариф по секундный: 170 руб. в мес. абон. плата. Тарификация с каждой сек.
Возможность видеонаблюдения.
Возможность охранной сигнализации.
Так же просим
ознакомится с составом подключения. Смотреть тут
Так же просим вас ознакомится с правилом подключения. Смотреть тут.
На все вопросы готовы проконсультировать вас по телефону: +7 343 385-19-00. А так же ждем всех желающих в нашем офисе для заключения договоров. п.
Косулино ул. Кузнечная д. 7а.
С уважением Администрация.
По срокам. Планируем поставить станцию через 2 недели возможно раньше, тут как транспортная компания сработает. Мы уже купили.
Произвели согласование и разрешение по прокладке как в поселках так и
на размещение Станции. Проблем нет.
Первый Абонент будет через 2-3 недели. Если хотите знать кто, могу сообщить в личку.
Как всегда технология у нас одна GPON оптика в каждый дом.. Будут вопросы готов ответить.
Попытался позвонить по номеру 2983800, и был удивлен, что это не КАТ-Телеком а АЛЕКС-НЕТ.
Правда дальше автоответчика так и не дошел- никто не ответил-;(( В интернете сайта такого оператора не нашёл
Да по слухам правда ли или
нет, могу ошибаться, если что не обижайтесь Алекс нет. У вас Лицензии есть на оказание услуг? а то мы щас собираемся прокладывать оптику на станцию арамиль там абоненты говорят что нет у вас лицензии и сетка досталась от кого то. Ну даже не боюсь спросить про выделение частот в том секторе есть
разрешение? а то могут прикрыть лавочку.
Еще раз прошу не злится на меня, информирую так на всякий случай.
0/0 |
| Поделиться:
ИП Газарян?)) по бартеру с размещением растяжки на его магазине в Поварне?))
кстати у вас там три позорных ошибки: безлЕмитный три раза
интересно почитать договор)
жду с нетерпением отзывов первых подключившихся к КАТ-телеком в нашей стороне. как только появятся счастливые и удовлетворенные абоненты, сразу подключимся.
0/0 |
| Поделиться:
Да, я договор заключил с КАТ-телеком. Крылья-1 обещают подключить через 1,5-2 месяца. Насчёт этих сроков я конечно не уверен, но сам видел, что начали ставить столбы и тянуть кабель в Поварню с КП Мельница.
алекснет пока не подключают Поварню и КП Крылья, т.к. они ставят Передатчик на Бетонный Заводе в п. Светлый. Подключение у них стоит 5-6 т.р. в зависимости от типа антенны и оборудования.
Срок подключения они мне озвучили 1-1,5 месяца. КАТ-телеком получится на месяц дольше, но мне кажется
оптика точно лучше чем Радиоинтернет...
0/0 |
| Поделиться:
ставить столбы и тянуть кабель в Поварню с КП Мельница.
Ага ;-)
Цитата: От пользователя: faraon_79
озвучили 1-1,5 месяца. КАТ-телеком
Я думаю первые абоненты у нас появятся подключенные к
12-20 числу, Крылья 1 и 2 Будут проложена оптика на этой недели и заведена в Поселки так же на этой недели, Чтоб погода не подводила. Нужно успевать. В наших Интересах всех быстрее подключить.
Да кстати станция пришла и сейчас Тестируем на Проф пригодность, всякие обновления и настройки
делаем. Все по плану и графику. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Блин сглазил я Кат-Телеком :-( Как хорошо начали, прокинули кабель от КП "Мельница" под ж/д путями, зашли в деревню Поварня, активно так стали тянуть по столбам, дошли до магазина и .... уже 2 недели бухта кабеля так около магазина и весит.... А начался сезон дождей, вряд ли монтажники захотят
работать на столбах под дождём.... А потом заморозки, а в минуса низя работать с оптикой...... Эххх -;((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)