Есть задумка переключиться с Ростелекомовского ADSL на Ростелекомовский же FTTB Кабинет, - в связи с чем есть сомнения, - сколько в час пик (ЧНН) скорость закачки торрентов и насколько качественно на Кабинете работают IPTV и VoD сервисы, много ли артефактов в ЧНН???
Товарищи! Прошу
поделиться своим мнением, статистикой и наблюдениями...
так вам и написали - нет у кабинета IPTV и VoD сервисов.
тв у кабинета идет обычным отдельным кабелем - хотите смотрите аналоговое тв (около 20 каналов), хотите больше каналов - ставьте приставку или кам-модуль и по этому же кабелю смотрите цифру. насчет интернета - как с районом повезет
(где-то хорошо работает и чинят быстро, где-то не очень или совсем плохо).
так вам и написали - нет у кабинета IPTV и VoD сервисов.
ну, я то знаю что тестерские подключения уже есть, вот и спрашиваю у тех, кто уже это заюзал...
Цитата: От пользователя: DoMoVoY
есть, но не
везде. возможно, скоро будут принимать заявки на их подключение...
верно, есть, но не везде, походу моему подъезду свезло, вроде есть, но еще я не знаю какое качество у кабинетовского интернета, - подскажите хотя бы это, - сколько в час пик (ЧНН) скорость закачки
торрентов на кабинете???
а с качеством IPTV на кабинете видимо придется разбираться самостоятельно :-)
бывает редко, вчера к примеру не было связи с 12 до 20 (до поддержки дозвониться нереально вечером, а днём сказали что работают электрики)
а так то редко перерывы, иначе бы не сидел на Кабинете http://news.telenet.ru/s/index.php?name=127.0.0.1_...
Цитата: От пользователя: gzcat
а как часто бывают
перерывы связи и долго ли они длятся???
Пакет обещает 54, своё выполняет
Цитата: От пользователя: gzcat
60 мегабайт в секунду???
неплохо!
P.S. хотелось бы конечно оптики и замены оборудования, для
того чтобы включить самый максимальный тариф, а то то что сейчас не прокачивает 100Мб
ip tv у кабинета ЕСТЬ, запущен сейчас в тестовом режиме.
1. Не доступен к подключению для абонентов
2. Даже после запускаданной услуги подключить ее можно будет не везде.
в большинстве случаев массовые отключения связаны с отключением электричесва на каком нить доме где
расположено оборудование, ну так же обрывы по вине строителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)