У нас провайдер ЛЕс транзит ( ВТН)
по адресу Белинского - саввы белых
дак дело в том был у нас сигмент и так не большой
всего человек 20
скорость доступа в интернет 10кб\с
и в нутри сигмента соответственно
был дом 9этажка там пацаны сами настроили сеть
растянули 100кб\с
и тем самым сеть и образоваласт те 20чел
жили не жаловались
но пришел провайдер и просто обрезал
этот дом
сказав что они забивают канал
КАК ТАК МОЖНО
у нас трафик за 1 метр 6рублей
абаненская плата 100р в
месяц ( им на чай )
и они нас лешили последнего
половины нашего скудного сигмента !!!!!!!!!!!!!!!
разве это сигмент был 20чел
а теперь и вовсе 10
КАБИНЕТ !!!!!!!!
придите к нам на помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плизззз
мы всей
сетью к вам !!!!!!!!!!!!
с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не Вы ли хвалили Лес-Транзит и зазывали всех к ним примерно так полгода тому назад, ась? ;-) Или я что-то путаю? А, вообще-то, смешно читать такие посты - ну прямо детский сад какой-то, чесслово!!!
Хочу официально ответить на все вопросы, начнем по порядку;
1. Группа клиентов в составе 8 человек (официально оформивших договора) подключилась в сеть Лес-Транзита 01.01.2004 г.
2. С 01.01.2005 года клиенты данной сети , за исключением одного клиента перестали оплачивать услуги связи,
долги у клиентов от 280 до 670 рублей.
3. Мы готовы возобновить с Вами договора но после уплаты долгов, но от вас нет ни каких движений, мы напоминаем Вам что внутрисетевой трафик не считается, но аб.плату вы должны платить согласно договора и выбранного Вами тарифа.
4. Насчет
"Кабинета", там нет бесплатного внутрисегментального трафика , кроме сетей Голден Телекома. http://www.telenet.ru/tpprice
Так что проблема которая у Вас произошла, она произошла только по Вашей вине.
Повторю, мы готовы возобновить с Вами договора но после уплаты долгов, и включать мы Вас будем
ни как раньше а на прямую в наше оборудование и каждого отдельно.
Подтверждаю — я в Кабинете (Ботаника), сегмент большой, в чате под 20 человек сидит, трафик внутри сегмента БЕСПЛАТНЫЙ !
Насчет цен 6 рэ за мег - просто зверство, но прокси никто еще не отменял))
Внутри СЕГМЕНТА, СЕГМЕНТА господа трафик бесплатный, это не понятно?
А насчет тарифа, извините , что они выбрали то они и получили, у нас несколько тарифов, и никто не ограничивает выбор.
Прокси ни кто не отменял, вот пусть делают внутри себя что хотят, а если пользуются
всем сегментом будьте добры оплачивать хоть абоненку, а то ведь и абоненку не хотим платить.
Я тоже из этой сети... точнее из оставшейся половинки... Damas говорит все абсолютно верно... насчет цены... Мы сами выбрали этого провайдера и сейчас просто глупо обсуждать тарифы... ВЕЛКАМ на мой прокс:-d
Насчет того что отрубили полсегмента:
Отключен "пачкорд" соединяющий Ваш свич с нашим, посчитать не сложно 8 портов минус один пачкорд получается всего 7 клиентов, ( к стати когда мы Вас отключали в Вашем свиче было подключено только три конца, не понимаю о каких 20 клиентах идет речь??)а
заключенных договоров всего шесть, если кому интересно могут позвонить и узнать фамилии, или вы хотите что бы мы опубликовали в открытую фамилии, номера квартир и задолженность???
Насчет тех кто хотел подключаться:
мы практически через день-два производим подключения на вашем доме
и новых новостройках в Вашем дворе, кто хочет тот приходит и звонит, а если те кто передумал к нам подключаться , скорее всего такие же пользователи как и Вы (халявы), пользоваться сетью через провайдера и ни чего не платить , так не бывает.
Без абоненский тариф в ближайщее время в
водится не будет.
А чем Вас собственно говоря не устраивает тариф с аб.платой в 100 руб.?, если Вы, как говорите не пользуетесь интернетом, в таком случае мы думаем что 100 руб. в месяц за пользование сетью это нормально.
Вы вообще то знаете из за чего Вас отключили?
Начали поступать жалобы от клиентов что вечером не возможно работать, канал забивается а утром все в порядке, мы отследили чем забивался канал, он забивался Вашими перекачками друг к другу фильмов, игр, музыки Вы качали с частных FTP-серверов в Вашем сегменте по две три сессии сразу.
Мы
долго закрывали глаза на то что Вы не оплачиваете услуги, но дальше мы терпеть не могли, произошло то что произошло, ещё раз повторяем эта вина полностью Ваша господа пользователи.
Насчет того что отрубили полсегмента:
Отключен "пачкорд" соединяющий Ваш свич с нашим, посчитать не сложно 8 портов минус один пачкорд получается всего 7 клиентов, ( к стати когда мы Вас отключали в Вашем свиче было подключено только три конца,
не понимаю о каких 20 клиентах идет речь??)а заключенных договоров всего шесть, если кому интересно могут позвонить и узнать фамилии, или вы хотите что бы мы опубликовали в открытую фамилии, номера квартир и задолженность???
Насчет тех кто хотел подключаться:
мы практически через
день-два производим подключения на вашем доме и новых новостройках в Вашем дворе, кто хочет тот приходит и звонит, а если те кто передумал к нам подключаться , скорее всего такие же пользователи как и Вы (халявы), пользоваться сетью через провайдера и ни чего не платить , так не бывает.
Без абоненский тариф в ближайщее время в водится не будет.
А чем Вас собственно говоря не устраивает тариф с аб.платой в 100 руб.?, если Вы, как говорите не пользуетесь интернетом, в таком случае мы думаем что 100 руб. в месяц за пользование сетью это нормально.
Вы
вообще то знаете из за чего Вас отключили?
Начали поступать жалобы от клиентов что вечером не возможно работать, канал забивается а утром все в порядке, мы отследили чем забивался канал, он забивался Вашими перекачками друг к другу фильмов, игр, музыки Вы качали с частных FTP-серверов в Вашем
сегменте по две три сессии сразу.
Мы долго закрывали глаза на то что Вы не оплачиваете услуги, но дальше мы терпеть не могли, произошло то что произошло, ещё раз повторяем эта вина полностью Ваша господа пользователи.
Я думаю так: за неуплату отрубать надо. Но если по вашим
тарифам трафик внутри сегмента бесплатен, то не нойте что у вас им все каналы забиты !
У меня пара вопросов к провайдеру :
Вот вы спрашиваете чем нас не устраивают такие тарифы как у вас: , а чем они могут устраивать во первых не понятно откуда возникающий трафик (да согласен его не так уж много но он регулярно появляется каждый день не зависимо от того выходил я в инет или
нет) .
Во вторых при такой цене за мегабайт многие провайдеры вообще абонентку не берут и у них к тому же есть бесплатный сервер.
В третьих у них есть свой прокси или тариф (универсальный) где любой трафик по 2р - 2.50р за мегабайт ( а абонентской платы просто нет) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)