Группа Компаний "Корус-ИСП" совместно с авторизованным партнером "Лес-Транзит" запустили новый узел по адресу 8 марта 179 в, стоимость подключения от 1500 до 3200 руб., тарифы на сайте www.wtn.ru. Зона подключения: ул.Авиационная дома с 61/1 по 61/3, 63/2 по 63/5, 65/2 по 65/5,
ул. 8 марта
177, 179, 179 а, 179 б, 179 г, 181, 181/2 и 181/3. В проекте развитие магистрали до улиц: Чайковского, Трактористов, Белинского.
Слушай "поганка", а ты сам то бегал по крышам, перед тем как болтать по бегай по крышам по тяни кабеля, да хабы по устанавливай а то пи....ь все могут, все могут обвинять, у меня вон сосед работает в Кабинете, рано утром уходит поздно вечером приходит и мозги дай боже. Так-что не погань "поганка"
провайдеров, а лучше устройся к ним на работу на месяцок, а потом посмотрим че чирикать будеш.
"поганка" а ты в состоянии себе оплатить оптику ААААААААА??????????????, а может радиоизернет или лазерную систему, не можеш бедненький, тогда заткни своё жало в задницу и вспомни в какой стране ты живеш агроном, а сосед мой на много умнее тебя черт мохнарылый
Чисто совковый менталитет мышления у народу, с уклоном на права потребителя. Что бы за копейки, и всё было зашибись.
Модем конечно выход, но наша телефоная сеть и аналоговые АТС глючат и качества связи там на таком же уровне. Что ж вы при каждом обрыве не звоните провайдеру и не материтесь что
у вас такая говёная АТС.
А то, что кривые кабельные сети антеной службы дык это нормально считается.
Головой надо иногда подумать, а не задницей.
А лучше floppynet юзайте. И ругайтесь на себя что дискетки завались.
Да люди почитал я и решил, все даки МП"Урал", это такое дерьмо которого свет не видывал, или там деньги на всем экономят или чё, не понимаю, куча клиентов, куча районов, а работать не хотят, уроды, таких надо лишать лицензий. Кстати об этом можно подумать и написать в Госвязьнадзор.
loi!
А ты пообщайся с теми, кто в Урале СЕГОДНЯ пользуется и-нетом, а не с теми, кто от природы рожден злопамятным да еще не помнящим родства.
Не суди, да несудимым будешь!
to Mit.
Отрезать то их можно, конечно.
Но как ты тогда кабель протестишь???????
Прибору не объяснишь, что 2 пары не нужны!!!
Он же по стандарту измеряет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)