поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Отключить "услуги" Комстар-региона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отключить "услуги" Комстар-региона   #301053  наверх
Автор: Тфилин Фтумани
Дата:   27 октября 2013 17:30

Суть такова: был подключен к коллективной антенне много лет. Приходили квитанции, оплачивал вовремя. Сейчас квитанции за антенну приходят от фирмы "Комстар-регионы". Поскольку качество картинки в последнее время резко упало, переподключился на другого поставщика услуг.
Вопрос. Как грамотно отказаться от услуг "Комстар-региона", чтобы ихние платежки ко мне не ходили, и долги втихушку не копились. Хотя никаких договоров я в этой фирмой не заключал, подозреваю что могут быть подводные камни.
  |  Поделиться:  
Re: Отключить "услуги" Комстар-региона   #301054  наверх
Автор: 2G  (О пользователе)
Дата:   27 октября 2013 17:34

Цитата:
От пользователя: Тфилин Фтумани

Хотя никаких договоров я в этой фирмой не заключал

Ну когда было объединение компаний, вас автоматом передали в в комстар, попробуйте сходить в офис, пусть вас поищут по базе, если не найдут просит офиц письмо о том что вас не шали, кстати это уже где то обсуждалось. Чтоб потом претензий не было ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отключить "услуги" Комстар-региона   #301118  наверх
Автор: LORD TOSH
Дата:   28 октября 2013 22:59

Комстар-Регионы является право приемник, (утк, евротел) провайдера который ранее вам представлял услуги. Соответственно ваш договор по прежнему действителен. Ради интереса, подскажите Ваш адрес в л/с. По моему Комстар провел во всех районах Еката модернизацию сетей. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отключить "услуги" Комстар-региона   #301123  наверх
Автор: вечно_молодой   (О пользователе)
Дата:   29 октября 2013 09:53

Цитата:
От пользователя: Тфилин Фтумани

Как грамотно отказаться от услуг "Комстар-региона"

Сходить в офис МТС на Вайнера и написать заявление в 2-ух экземплярах. Один подписанный с их стороны экземпляр оставить себе.
  |  Поделиться:  
Re: Отключить "услуги" Комстар-региона   #301143  наверх
Автор: Antonello
Дата:   29 октября 2013 14:17

Срок исковой давности 3 года, если в течении 3 лет не было проплаты, то ни ничего уже не взыщут, тем более если услуги фактически не оказывались. А то что это например мтс стал правоприемником УТК, это уже их проблемы.
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 12066
Сделай мне ребенка. 1276
электронный охотничий билет, с 2025 года 132
Мини-игры на E1.RU 765
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1044
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода