Пока не могу найти компанию по проведению кабеля к дому. Свободная ниша для провайдеров!!! и никто не предлагает подключать частный сектор. Это просто анонс. Или все хотят только многоэтажки подключать? Потом будет поздно, если займет кто то первый. Здесь правда, рядом работает К-телеком, но
результат не дают. Почему так?
0/8 |
| Поделиться:
Re: Кто из провайдеров может протянуть кабель для ...
за Ваши деньги любой провайдер протянет персонально Вам оптику. только учтите, что придется ему оплатить единовременные затраты на строительство и ежемесячно компенсировать расходы на содержание Вашей оптики на опорах и/или в кабельной канализации.
5/0 |
| Поделиться:
Как понять работает К Телеком, но результат не дают? Адрес какой у Вас?
Готовы оплатить стоимость кабеля (ВОК 4 волоконный, не китайский) + расходные материалы на монтаж кабеля + затраты на монтаж кабеля + кросс + сварка волокон + стоимость медиаконвертера + выезд монтажника для прокладки
UTP, если да пишите в ЛС свои данные (ФИО,адрес подключения, контактный телефон).
Это вы так думаете, что легко затянуть в каждый дом оптику, но не там-то было...
А ещё думаете, что это стоит 2-3 т.р. :-D
Готовы оплатить стоимость кабеля (ВОК 4 волоконный, не китайский) + расходные материалы на монтаж кабеля + затраты на монтаж кабеля + кросс + сварка волокон + стоимость медиаконвертера + выезд монтажника для прокладки UTP
оптоволоконная линия я так полагаю полностью в собственность абонента переходит? ;-)
1/0 |
| Поделиться:
сделаем любой проект в любом поселке от любого провайдера. с вас:
1. согласование опор. если по дороге идти то еще с гаишниками.
2. нарисовать схему как будет идти кабель с указанием точек абонов.
3. решить вопросы с провайдером.
с нас. 1 км работы 25 рублей. тыс
конечно.
план работы + схема материалов в плоть до цены не устроит наши по списку давайте нам материал.
если хотите оптика будет ваша. только денежку готовьте)) ;-)
0/2 |
| Поделиться:
да и еще. если хотите и если есть лишний милион. могу под свое крыло взять и развивайте свой бизнес в вашем поселке самостоятельно. :ultra:
в личку пишите либо звоните.
0/2 |
| Поделиться:
Я бы сказал яма :-) Индивидуальные подключения не выгодны для крупных компаний (причем в немалой степени из-за затрат времени), а окучивать целиком поселок муторно, лучше построиться в очередном квартале
новостроек.
0/0 |
| Поделиться:
Майкл Квартович - нет, в собственности провайдера! Ибо кто будет обслуживать данный ВОК? А если его порвут или вообще вырежут?!? И вообще зачем физ. лицу собственность на ВОК? Хочешь я тебе кусками по 100-150м отдам его за бутылку пива :-):-):-)
.DanSwin. - мало кто из провайдеров
будет работать с незнакомыми подрядчиками...
Музыка ветра - верно сказано!
0/1 |
| Поделиться:
хе. хочет пускай заказывает. Ну тут кому надо. а провайдероту че)) мы ему кросы сварим кордики вставим их задача медяху подключить да сигнал проверить. мы еще рефликом пройдемся чтоб 100 % канал проверить.
К стати
у меня тоже кабелей куча. хочу сжечь через недельку либо отдать. у нас в основном 1 жилка и 2 и 6 жилка. кому надо куски начинаются от 20 метров до 50 метров. Может где и слом. :beach::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)