поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Олимпус на Эльмаше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Олимпус на Эльмаше   #29834  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело в том, что на сколько я знаю Скат почти загнулся, а для подключения на терретории Эльмаша необходима коллективная заявка от жителей дома, что-бы провели кабель.

В первую очередь меня интересуют люди прживающие в квартале Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев.

Народ, кого интересует подкулючение к данному провайдеру прошу писать на e-mail: master-zed@rambler.ru, для оформления коллективной заявки.
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29835  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

: Master_zed , если мне не изменяет память, то по бабушкина 20. они собирались (скат) переходить на оптику.

зы. а почему ты решил что скат загнулся ?
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29836  наверх
Автор: Master_zed
Дата:   

Дядя_Алекс..
Я не говорю про внешний трафик Ската, это я не проверял, но с кем я не общался говрят что внутри сети ловить нечего. А Олимпус открыл для свободного доступа FTP со всеми накапливаемыми ресурсами (фильмы, mp3, soft).
В принципе я не против Ската, но я видел как работает Олимпус, и что там можно нарыть за 100 руб в месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29837  наверх
Автор: .in  (О пользователе)
Дата:   

Халявщик ты лёнька, а не партнер.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29841  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Ага, все мы в Олимпусе халявщики :-)
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29842  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master_zed

Народ, кого интересует подкулючение к данному провайдеру прошу писать на e-mail: master-zed@rambler.ru, для оформления коллективной заявки.

не хотят они сюда идти,хотя через дорогу находятся..
бегать за ними тоже как то не серьезно.. если мой провайдер будет падать (не скарт) а олимпус дальше не хотеть,найдем альтернативу.
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29845  наверх
Дата:   

.Stealth
Если я тебя правильно понял, то на Эльмаше есть еще кто то кроме Скарта, можно поинтересоватся кто?

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2005 12:52]
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29848  наверх
Автор: .in  (О пользователе)
Дата:   

ИнтернетТелеком работает в перечисленных тобой кварталах улиц: "Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев". Тел. 378-31-33. Подключение до 01 июня 1000р. Все см. здесь http://www.internettelecom.ru
Список подключенных домов м/у которыми бесплатный траф. см. на их форуме в спец/теме: http://www.internettelecom.ru/forum/viewtopic.php?...
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29850  наверх
Дата:   

Цитата:

Если я тебя правильно понял, то на Эльмаше есть еще кто то кроме Скарта, можно поинтересоватся кто?

ну вот,рекламная служба провайдера не спит,это радует :-D
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29851  наверх
Дата:   

Цитата:
"ну вот,рекламная служба провайдера не спит,это радует"

Мужики я не менедже, я просто хочу себе выделинку!
И пытаюсь найти оптимальный вариант, это людям за 35 фиалетого куда цеплятся, а студент всегда мечтает о халяве, на данный момент самое халявное место на мой взгляд это уралмашевский провайдер!

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2005 15:58]

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2005 15:58]

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2005 16:01]
  |  Поделиться:  
Re: Олимпус на Эльмаше   #29853  наверх
Дата:   

Цитата:

Мужики я не менедже, я просто хочу себе выделинку!

расслабся,я говорил про:

Цитата:
От пользователя: .in

ИнтернетТелеком работает в перечисленных тобой кварталах улиц:
  |  Поделиться:  
Интернет на эльмаше   #29924  наверх
Автор: DarkWere 
Дата:   

Могу подключить в районе Старых Большевиков - Баумана - Стачек. Канал хороший, оптика. Скорость отличная, ресурсы внутрисетевые есть.

3737944 Олег Валерьевич.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29925  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .Stealth

не хотят они сюда идти,хотя через дорогу находятся..
бегать за ними тоже как то не серьезно.. если мой провайдер будет падать (не скарт) а олимпус дальше не хотеть,найдем альтернативу.

Я тащусь от тебя.
Как удав по стекловате.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29926  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть. У меня поинтересуйся.
3737944 Олег Валерьевич.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29927  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

Спасибо тебе, дорогой УТК, за оптику на эльмаше! А то местные со своими воздушками порядком надоели!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29928  наверх
Дата:   

Мессага выше - не моя. Разборки - здесь.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=22&i=4819&t...
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29966  наверх
Автор: pvm  (О пользователе)
Дата:   

Мои - не мои сообщения - собственно не важно. От вас написана правда. Екатеринбургские сети на Эльмаше, ИнтернетТелеком на трамвайном кольце Эльмаша действительно по магистралям УТК.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29967  наверх
Автор: forst
Дата:   

Уважаемый ЕКАНЕТ!
Чтобы не отнимать Ваше время звонками-Вы бы написали поподробней прямо здесь?
Например про цены?))
Фактически на Эльмаше интернета нет.
Олимпус будет ещё лет пять морочить голову коллективными заявками (как будто то неясно,что проведи они сюда кабель-все абоненты Интернеттелекома перебежали бы к ним, а их здесь немало)
Касательно же Интернеттелекома вообще спокойно говорить сложно-многочисленные аварии они ликвидируют "моментально",2-3 недели и готово))
А так как аварии происходят после каждой грозы,то летом интернета тут точно не будет.
Про Скат даже и писать не стану-и так все всё знают)
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29968  наверх
Дата:   

Я не спорю, просто есть подозрения, что сообщение товарисча .Stealth форум посчитал моим. Ибо с одной прокси ходим :D.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29969  наверх
Автор: 707
Дата:   

А вот про трамвайное кольцо Эльмаша можно поподробнее?!
Конкретно квартал Краснофлотцев-Черноморский-Баумана-Шефская. Кто там ещё есть кроме СКАТа, а то сижу 10 дней без интернета дома, а эти скаты еле шевелятся.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29970  наверх
Дата:   

>>> многочисленные аварии они ликвидируют "моментально",2-3 недели и готово))

Там не аварии, там "потери в сегменте"! :-d :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29971  наверх
Автор: forst
Дата:   

Вопрос к Stealth-
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forst

Уважаемый ЕКАНЕТ!
Чтобы не отнимать Ваше время звонками-Вы бы написали поподробней прямо здесь?

Уважаемый forst!
Дело в том, что если говорить о ранее мной указанном пятачке, где возможно подключение, то я хотел уточнить, что этот канал здесь появился исключительно по моей личной инициативе, с целью - иметь возможность из дому производить мониторинг сети Еканет, а также оперативно иметь возможность решать возникающие проблемы в работоспособности в сети. Благодаря компании УТК я решил эту проблему, вывел надежный канал в этом месте. Вместе с тем, если я смогу подключить некоторых клиентов с этого места, я думаю это пойдет на пользу как будущим абонентам, так и фирме. В свое время, когда планировался этот канал, я имел беседу с неким Stealth, и в этой беседе мы не нашли взаимопонимания, поскольку, по моим личным впечатлениям, у Stealth'а сложилось свое видение вреда и пользы, которое могут понести клиенты с этого пятачка, и поэтому он и решил оградить этих клиентов от тлетворного влияния Еканет'а.

Цитата:

Например про цены?))

Все есть на http://www.ekanet.ru

Цитата:

Олимпус будет ещё лет пять морочить голову коллективными заявками

Нынешнему руководству Олимпуса сейчас важнее вылезти на территорию, конкретно охваченную другим провайдером, предоставляющим не менее, а в некоторых случаях и более качественную связь (хоть это и нескромно, но я говорю про Еканет), чем осваивать неохваченную территорию, находящуюся в собственном районе.

Цитата:

Касательно же Интернеттелекома вообще спокойно говорить сложно

Про ИТЦ ничего не знаю, но буду рад, если поделитесь впечатлениями.

Цитата:

Про Скат даже и писать не стану-и так все всё знают

Я! Я не знаю! И буду очень рад что-нибудь узнать! Я тут недавно подумывал подключиться к ним из спортивного интереса, поглядеть, посмотреть, посравнивать...
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29973  наверх
Автор: ZZZlobny
Дата:   

Цитата:

Дело в том, что на сколько я знаю Скат почти загнулся, а для подключения на терретории Эльмаша необходима коллективная заявка от жителей дома, что-бы провели кабель.

В первую очередь меня интересуют люди прживающие в квартале Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев.

На этой неделе начнётся очередной этап расширения сети Олимпус на Эльмаше. В указанном Вами районе работы начнутся в первую очередь. Отсрочка была вызвана значительно увеличившимся количеством заключённых договоров в марте-апреле, на данный момент работа отделов оптимизирована с целью продолжения всех приостановленных работ на Эльмаше и Веере.
  |  Поделиться:  
Re: Интернет на эльмаше   #29974  наверх
Автор: visir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZZZlobny

Отсрочка была вызвана значительно увеличившимся количеством заключённых договоров в марте-апреле, на данный момент работа отделов оптимизирована с целью продолжения всех приостановленных работ на Эльмаше и Веере.

хе-х, а вот сказанное выше про захват территории выглядит более правдоподобно...
ну да ладно, пусть это останется на вашей совести ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода