Дело в том, что на сколько я знаю Скат почти загнулся, а для подключения на терретории Эльмаша необходима коллективная заявка от жителей дома, что-бы провели кабель.
В первую очередь меня интересуют люди прживающие в квартале Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев.
Народ,
кого интересует подкулючение к данному провайдеру прошу писать на e-mail: master-zed@rambler.ru, для оформления коллективной заявки.
Дядя_Алекс..
Я не говорю про внешний трафик Ската, это я не проверял, но с кем я не общался говрят что внутри сети ловить нечего. А Олимпус открыл для свободного доступа FTP со всеми накапливаемыми ресурсами (фильмы, mp3, soft).
В принципе я не против Ската, но я видел как работает
Олимпус, и что там можно нарыть за 100 руб в месяц.
Народ, кого интересует подкулючение к данному провайдеру прошу писать на e-mail: master-zed@rambler.ru, для оформления коллективной заявки.
не хотят они сюда идти,хотя через дорогу находятся..
бегать за ними тоже как то не серьезно.. если мой провайдер будет падать (не скарт) а олимпус дальше не хотеть,найдем альтернативу.
ИнтернетТелеком работает в перечисленных тобой кварталах улиц: "Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев". Тел. 378-31-33. Подключение до 01 июня 1000р. Все см. здесь http://www.internettelecom.ru
Список подключенных домов м/у которыми бесплатный траф. см. на их форуме в спец/теме: http://www.internettelecom.ru/forum/viewtopic.php?...
Цитата: "ну вот,рекламная служба провайдера не спит,это радует"
Мужики я не менедже, я просто хочу себе выделинку!
И пытаюсь найти оптимальный вариант, это людям за 35 фиалетого куда цеплятся, а студент всегда мечтает о халяве, на данный момент самое халявное место на
мой взгляд это уралмашевский провайдер!
не хотят они сюда идти,хотя через дорогу находятся..
бегать за ними тоже как то не серьезно.. если мой провайдер будет падать (не скарт) а олимпус дальше не хотеть,найдем альтернативу.
Мои - не мои сообщения - собственно не важно. От вас написана правда. Екатеринбургские сети на Эльмаше, ИнтернетТелеком на трамвайном кольце Эльмаша действительно по магистралям УТК.
Уважаемый ЕКАНЕТ!
Чтобы не отнимать Ваше время звонками-Вы бы написали поподробней прямо здесь?
Например про цены?))
Фактически на Эльмаше интернета нет.
Олимпус будет ещё лет пять морочить голову коллективными заявками (как будто то неясно,что проведи они сюда кабель-все
абоненты Интернеттелекома перебежали бы к ним, а их здесь немало)
Касательно же Интернеттелекома вообще спокойно говорить сложно-многочисленные аварии они ликвидируют "моментально",2-3 недели и готово))
А так как аварии происходят после каждой грозы,то летом интернета тут точно не
будет.
Про Скат даже и писать не стану-и так все всё знают)
А вот про трамвайное кольцо Эльмаша можно поподробнее?!
Конкретно квартал Краснофлотцев-Черноморский-Баумана-Шефская. Кто там ещё есть кроме СКАТа, а то сижу 10 дней без интернета дома, а эти скаты еле шевелятся.
Уважаемый ЕКАНЕТ!
Чтобы не отнимать Ваше время звонками-Вы бы написали поподробней прямо здесь?
Уважаемый forst!
Дело в том, что если говорить о ранее мной указанном пятачке, где возможно подключение,
то я хотел уточнить, что этот канал здесь появился исключительно по моей личной инициативе, с целью - иметь возможность из дому производить мониторинг сети Еканет, а также оперативно иметь возможность решать возникающие проблемы в работоспособности в сети. Благодаря компании УТК я решил эту
проблему, вывел надежный канал в этом месте. Вместе с тем, если я смогу подключить некоторых клиентов с этого места, я думаю это пойдет на пользу как будущим абонентам, так и фирме. В свое время, когда планировался этот канал, я имел беседу с неким Stealth, и в этой беседе мы не нашли
взаимопонимания, поскольку, по моим личным впечатлениям, у Stealth'а сложилось свое видение вреда и пользы, которое могут понести клиенты с этого пятачка, и поэтому он и решил оградить этих клиентов от тлетворного влияния Еканет'а.
Олимпус будет ещё лет пять морочить голову коллективными заявками
Нынешнему руководству Олимпуса сейчас важнее вылезти на территорию, конкретно
охваченную другим провайдером, предоставляющим не менее, а в некоторых случаях и более качественную связь (хоть это и нескромно, но я говорю про Еканет), чем осваивать неохваченную территорию, находящуюся в собственном районе.
Цитата: От пользователя: forst
Касательно же Интернеттелекома вообще спокойно говорить сложно
Про ИТЦ ничего не знаю, но буду рад, если поделитесь впечатлениями.
Цитата: От пользователя: forst
Про Скат даже и писать не стану-и так все всё знают
Я! Я не знаю! И
буду очень рад что-нибудь узнать! Я тут недавно подумывал подключиться к ним из спортивного интереса, поглядеть, посмотреть, посравнивать...
Дело в том, что на сколько я знаю Скат почти загнулся, а для подключения на терретории Эльмаша необходима коллективная заявка от жителей дома, что-бы провели кабель.
В первую очередь меня интересуют люди прживающие в квартале
Бабушкина-Баумана-Стачек-Краснофлотцев.
Народ, кого интересует подкулючение к данному провайдеру прошу писать на e-mail: master-zed@rambler.ru, для оформления коллективной заявки.
На этой неделе начнётся очередной этап расширения
сети Олимпус на Эльмаше. В указанном Вами районе работы начнутся в первую очередь. Отсрочка была вызвана значительно увеличившимся количеством заключённых договоров в марте-апреле, на данный момент работа отделов оптимизирована с целью продолжения всех приостановленных работ на Эльмаше и Веере.
Отсрочка была вызвана значительно увеличившимся количеством заключённых договоров в марте-апреле, на данный момент работа отделов оптимизирована с целью продолжения всех приостановленных работ на Эльмаше и Веере.
хе-х, а вот
сказанное выше про захват территории выглядит более правдоподобно...
ну да ладно, пусть это останется на вашей совести ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)