У меня вот тут такой вопросик забавный: (это не про доступ, который по-прежнему нестабильный)
у Кабинета есть свои собственные сетевые ресурсы к которым относится ftp://video.telenet.ru/video/;
Если лень туда идти - там подборка avi-шных фильмов.
А вопрос, собственно, вот в чем:
зачем они нужны. Ведь по тарифам Кабинета 1мб трафика их собственных сетей - 20коп, то есть средний фильм обойдется 0,20коп*600мб= 120 руб. Кому это нужно за такие деньги??? Или я не в курсе какого-нибудь тарифа с бесплатным внутренним трафиком?
Хм, интересно.
90% потерь. Эти потери происходят по пути от провайдера до конечного клиента. Получается, что эти 90% засчитываются как использованные клиентом (через провайдера же они проходят).
И соответственно, за эти потери платит клиент.
Вообще то, если я себе правильно представляю систему статистики, то лог стат-сервр получает с ближайшего ко мне коммутатора - соответственно, когда пропадает доступ - трафик не идет. Но вопрос конечно к тем, кто знает наверняка.
насчет поподробнее: если не можешь отстоять свои права - это судьба.
всесто того чтоб трындеть в форуме давно бы уже сходил в телесеть и решил бы все вопросы. способов множество.
Ты блин упертый как хрен знает кто. Не обижайся пожалуйста, ничего личного. Писал ведь что ходили уже к ним, чуть ли не за горло хватали. Если ты ничего не знаешь или знаешь не все - лучше помолчи. (я не пытаюсь указывать тебе что делать, это просто имхо).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)