У кого-нибудь есть информация как обстоят дела с интернетом в с. Горный Щит? Интересует частный сектор, нашлась компания Гринлайн, но они к сожалению даже не гуглятся толком. Есть люди, которые пользуются интернетом из г. Щита?
да есть, у меня модем МТС, на данный момент скорость крайне низка. Расматриваю варианты опробования модема Билай, поскольку недавно поставили новую вышку.
фая нет вайфая, с инетом полная ж..а :-D
если есть у кого модем 3G билайновский, просьба дать попробовать на вечерок, покупать сразу не хочу поскольку цена не низкая а гарантию покрытия 3G никто не дает.
если есть у кого модем 3G билайновский, просьба дать попробовать на вечерок, покупать сразу не хочу поскольку цена не низкая а гарантию покрытия 3G никто не дает.
Может всё же купить универсальный модем под любого оператора? ;-) Хуавеи
только не берите...
есть у меня клиенты, проживают на ул. Революции (это на химмаше мини деревня)
народ там собрал коллективную заявку (человек 20), и всех подключили по технологии gpon, абонентка небольшая (300-400) рублей, при этом у них около 25 м/бит + ТВ
есть у меня клиенты, проживают на ул. Революции (это на химмаше мини деревня)
народ там собрал коллективную заявку (человек 20), и всех подключили по технологии gpon, абонентка небольшая (300-400) рублей, при этом у них около 25 м/бит +
ТВ
А зачем GPON то было городить? Решение почти не расширяемое.
;-)
в сентябре увеличиваем канал в 2 раза при той же плате.
было 5 станет 10
было 8 станет 16 было 15 станет 30. Это реально.
То что скорость не ахти у нас в курсе. но мы переплюнуть не можем. это пока. сейчас ведем переговоры на большой канал. будет только лучше.
Цитата: От пользователя: 23artem
Решение почти не расширяемое.
ну как сказать. если с умом подходить то нужно резервировать волокна. если до конечника пускай одножилку то да не разширяемо )))
Цитата: От пользователя: 23artem
Вопрос был почему вместо ethernet'а выбрали PON
в стоимости строительства последний
мили. то есть соотнести все затраты то выходит PON очень проше и дешевле. :ultra:
Мы строим по факту. вытекает весьма дешево. Что я этим очень очень рад.
Для справки. хоть там кто нибудь построил сеть хотя бы из 128 живых абонентов? не говорю про 512. Дальше разговаривать нет смысла. Мы
строим и у нас все ок (самое главное выгодно). Только рекомендация для всех кто будет строить ПОН делайте на сварки. не скупитесь как мы по началу )))))) щас все переделываем на сварку. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)