поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Подключение к АКАДО

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подключение к АКАДО   #292990  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте,
раньше был провайдер Олимпус и все было классно, но мне пришлось сменить место жительства.
Теперь снова переезжаю на Эльмаш и нужен будет интернет и телевидение цифровое.
Дали инфо что хорошее цифровое ТВ только якобы у планеты, но в том доме Планета не предоставляет услуги.

Подскажите кто пользуется, есть ли смысл брать цифровое телевидение от Акадо и как у него качество.
  |  Поделиться:  
Re: Подключение к АКАДО   #292992  наверх
Автор: Z_B_U
Дата:   

Думаю, для начала имеет смысл ознакомиться со списком каналов, предлагаемых разными операторами по Вашему адресу. Ну и ценами разных пакетов каналов. Ну и с условиями подключения, как то: необходимость дополнительного оборудования, порядок его предоставления/приобретения, на один или на большее количество тв приемников. Если через год-два-три опять не исключен переезд, то осуществлять значительные финансовые вложения в оборудование, привязанное к одному оператору, вряд ли имеет большой смысл.
Сводную таблицу по городским операторам ТВ, отражающую указанные параметры, пока не встречал.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к АКАДО   #293016  наверх
Автор: Merit   (О пользователе)
Дата:   

меня интересует именно качество цифрового телевидения у них
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к АКАДО   #293017  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

SD: 4:3, 576i
HD: 16:9, 1080i
Качество думаю сами поймете ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подключение к АКАДО   #293019  наверх
Автор: FFFF4444
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z_B_U

существлять значительные финансовые вложения в оборудование, привязанное к одному оператору

да оно независимо от переездов пропадает, все оборудование дается в "аренду"
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода