несколько дней назад началось:
Один торрент -- один пир (я раздаю). Дальнейшая ситуация один в один, копирую с форума Дом-ру:
---
количество присоединенных к раздаче пиров не лимитируется, но возможность скачивать с меня получает только один пир . Не важно, скоростной это пир
или медленный. Кто первый присоединится, тот и качает с меня. Другим пирам клиент (мю-торрент) присваивает флаг u. Маленькая "u" означает, что пир хочет скачать с меня, но я не могу ему отдать .
Провёл эксперимент. Начал раздавать на одной крайне популярной раздаче, постоянно имеющей большое
количество личеров. Присоединился медленный пир , и я отключил раздачу. Снова запускаю раздачу. Первым успевает присоединиться челябинский эр-телекомовец и качает с меня хорошо (2-3 мегабайта / сек.). Отключаю раздачу. Первым снова присоединяется какой-то медленный пир, а мой челябинский
эр-телекомовец, айпишник которого я запомнил, получает флаг u (как и все другие личеры) и достучаться до меня не может.
Вопрос к Дом.ру: А почему, сопсно?
Если это временные ограничения, я готов потерпеть. Но если эта ущербная политика планируется проводиться на постоянной основе, то я
буду вынужден попрощаться с вами.
----
Подключился мимо роутера - картина та же.
провайдер - ИНСИС
Igor7365,многие провайдеры ограничивают исходящую скорость.
И что вы нашли в этом трекере,много нормальных открытых трекеров без реги и всякой лабуды.Насчет торрент трафика борьба со стороны властей уже потихоньку начинается : http://www.securitylab.ru/news/439777.php
Попробуйте другой клиент : http://zoomexe.net/inet/obmen_failami/
Я тоже не понимаю такое настойчивое желание раздавать.. Вроде времена рейтингов и ограничений прошли.. Я скачиваю и удаляю торрент.. Даже не обращал внимания.. качает ли кто то у меня.. Ради интереса посмотреть надо.. К тому же uTorrent не единственный клиент.. их тьма.. Я периодически меняю их..
Приедается..
а потом спустя пару-трйоку лет больше половины раздач торрентов мертвы т.к .все такие умные и их удалили
Актуальные раздачи не умирают.. Взять тот же Beatles, последним их записям ох как много лет.. А шлак.. ****
В крайней
случае можно в архиве пошарить и попросить кого нить встать на раздачу.. Мне многие писали и я никому не отказывал.. Если файлы сохраняются..
Опять двадцать пять. Дай угадаю или в саппорте отшили или просто хочется поплакаться на форуме.
Сходу - косяк или в настройках роутера или в насторйоках клиента. И уже определитесь флаг u - это невозможность передачи из-за блокировки или установка в очередь по текущим приоритетам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)