Вопрос такой, что будет (и от кого) если выяснится, что юридическая деятельность осуществляется с домашнего адреса, а за интернет по этому адресу платится по тарифам для физических лиц?
по существу из практики, разорвать договор не могут, а могут якобы подать в суд за неполучение выгоды, решается просто предоставлением бумаги о помещении, что оно жилое и у вас в собственности, этого хватит чтобы отстали ;-) (если помещение переведено в нежилое там тяжелее)
Вопрос такой, что будет (и от кого) если выяснится, что юридическая деятельность осуществляется с домашнего адреса, а за интернет по этому адресу платится по тарифам для физических лиц?
Провайдеры расплачутся, что не смогли на вас
нажиться. Но переживут.
Цитата: От пользователя: Антон?
А что, из дома то частным лицам совсем совсем работать нельзя по-Вашему?
Видимо, ты не в курсе картельного сговора провайдеров, чтобы с юриков больше денег иметь)
А у меня тут другой вопрос. Тут давеча подписали закон о фрилансинге так вот этого чувака, можно как юрлицо подключать? И как с ним быть? Если он выгоду упустил из за провайдера?
Видимо, ты не в курсе картельного сговора провайдеров, чтобы с юриков больше денег иметь)
Это ты не в курсе. Адрес физического лица-договор на физ.лицо ( если только сам не захочет на юрика договор заключить), а вот
наоборот уже почти никак.
Это ты не в курсе. Адрес физического лица-договор на физ.лицо ( если только сам не захочет на юрика договор заключить), а вот наоборот уже почти никак.
Хаха, а какая ответственность предусмотрена за нарушение этого "правила", кроме
баттхерта недополучивших прибыль провайдеров?)
Почему при подключении квартиры никто не спрашивает никаких подтверждений даже, что я вообще имею право в ней находиться, а при подключении офиса провайдеры сразу становятся законопослушными (правда, никто не может сказать, который из законов они стремятся соблюсти) и требуют, чтобы договор был
заключен с собственником или арендатором? Вопрос риторический :-)
Раньше спрашивали (прописка или доки на квартиру) , счас не знаю ( давно подключался)
Я подключался в 2003 что ли году, и вот не помню, чтобы спрашивали. Вообще никогда и ни от кого не слышал, чтобы у физиков какие-то документы на
квартиру спрашивали.
Цитата: От пользователя: очень удачливый
захотят подключиться как физики по адресу "офисов"? Никакой, просто не подключат да и все.
А я о чем? Это продиктовано исключительно соображениями "с юриков можно содрать побольше, зачем их как физиков
обслуживать"? К тому, что юрики обслуживаются типа по более высокому классу, это никакого отношения не имеет. Просто жадность.
чтоб закруглить все споры : подключился на работе (не квартира, даже никак не похожа) как физик, просто сказал, что провожу для себя, а фирма где работаю - пока ваапще нет и-нета (за подключение взяли как с юрика), никаких документов не спрашивали
Вам везёт а вот Инсис в нашей полу общаге не может подключить, говорят, мол протянете до предприятия и будете пользоватся. В общем отказывают как могут. Так что тут по разному всё. :-(
Вам везёт а вот Инсис в нашей полу общаге не может подключить, говорят, мол протянете до предприятия и будете пользоватся. В общем отказывают как могут. Так что тут по разному всё. :-(
Я подключался в 2003 что ли году, и вот не помню, чтобы спрашивали. Вообще никогда и ни от кого не слышал, чтобы у физиков какие-то документы на квартиру спрашивали.
я больше скажу, в 2002 я сам у клиентов при заключении
договора проверял эти бумаги :-D
1. Для юриков обычно предусмотрены резервные каналы связи.
2. При устранении аварии приоритет заявки юрика выше.
3. У юриков часто бывает отдельная техподдержка + манагер который может ускорить процесс устранения аварии, если это возможно. И т.д. и т.п.
Так что, тот юрик,
который подключается как физик, имей ввиду, что на тебя провайдеру как бы пофик. Нытье, о том что ты теряешь деньги, техподдержке так же по барабану. Чем больше денег приносит клиент, тем он ценнее. Понятно что в идеале все клиенты должны быть удовлетворены, но в случае выбора любой вменяемый
бизнесмен из двух клиентов выберет того кто заплатит больше.
2. При устранении аварии приоритет заявки юрика выше.
3. У юриков часто бывает отдельная техподдержка + манагер который может ускорить процесс устранения аварии, если это
возможно. И т.д. и т.п.
1. Приоритет устранения неисправностей.
2. Отличия в тарифных планах, в том числе предоставляющих гарантированную полосу, а не "до...".
3. Бухгалтерское сопровождение и ведение отчетной документации - никто не предоставит физ.лицу акты выполненных
работ, акты сверок, счета-фактуры и т.п.
4. Возможность получения нетипового набора услуг.
5. Возможность индивидуального рассмотрения и реализации запросов.
Ну и 6 - понимание, что от отсутствия связи Клиент теряет прибыль. Отсюда и пункт 1.
Как-то так.
мне дешевле второй канал содержать, чем юзать тарифы юриков... Думаю не мне одному :-D
Цитата: От пользователя: karnik
2.
Отличия в тарифных планах, в том числе предоставляющих гарантированную полосу, а не "до...".
нука-нука, я отстал наверно, но на вскидку тот же поток е1 это отдельная цена которая и вклюячает "относительную гарантированность" а то что заключают с простым юриком, это
обычный канал, может разве что QoS выше...
1. Приоритет устранения неисправностей.
2. Отличия в тарифных планах, в том числе предоставляющих гарантированную полосу, а не "до...".
3. Бухгалтерское сопровождение и ведение отчетной документации - никто не предоставит физ.лицу акты
выполненных работ, акты сверок, счета-фактуры и т.п.
4. Возможность получения нетипового набора услуг.
5. Возможность индивидуального рассмотрения и реализации запросов.
Ну и 6 - понимание, что от отсутствия связи Клиент теряет прибыль. Отсюда и пункт 1.
Как-то так.
Ну давайте будем честными. Если бы повышенная цена для юриков была обусловлена повышенным качеством - они бы сами эту цену охотно платили, безо всякого принуждения и запугивания. И некоторые физики тоже, кстати. Но реальность такова, что юрики эту повышенную цену платить за
предоставляемую разницу в качетсве платить не готовы. Но приходится. Ибо сговор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)