а в чем смысл ?
информация будет неверна
включение забудут осуществить
и для заключения скажете ногами ехать в офис с печатью и стоять там очередь 2 часа :-D
я уж молчу как ваша техдирекция выписывает наряды на работы
пришли тут к нам в здание экстримовцы,
говорят нам ростелеком разрешил у вас тут все разрушить . спасиппопашалуста.
Уважаемый, еще раз повторяю, у Вас неверная информация, есть клиенты, которым самим удобнее приехать - они приезжают, есть те, к кому я езжу, если есть необходимость. В банке работал - точно также было.
А вы собственно кто? На форуме от "Ростелеком" выступает человек с ником "менеджер Ростелеком". Возможность подобного поиска клиентов согласованна с руководством?
Я менеджер по работе с малым и средним бизнесом группы активных продаж, мои данный вышеупомянутый "менеджер Ростелеком" в силах узнать по корпоративному каталогу и подтвердить мое присутствие здесь. Тут кажется свободный форум и разрешение ничье, кроме модератора не требуется, если будет
соответствующий запрос от него, отвечу.
город спутник, 30к жителей, сеть из 4 магазинов, связь с офисом через ростелеком.
одномоментно, без какого-либо предупреждения везде пропадает связь. только через 2 дня после миллиона звонков удается узнать что ростелекомом в одностороннем порядке изменена вся
ip адресация в этом городе. чтобы получить новые реквизиты либо ждите либо езжайте в офис и стойте в очереди за всем остальным городом.
город подальше 270км. год где-то 2007. два магазина, связь через ростелеком, vpn канал. интернет везде физически зарублен. трафник помегабайтный.
через пару месяцев приходит счет на 400к. руководство в шоке. требуют детализацию. ростелеком присылает детализацию вида
20ХХг Апрель 400т.р.
город поближе. 80км. Срыв подключения сначала на 2 недели, потом уже от железно обещанного срока на 3 дня. Предприятие в это
время оплачивает командировочные и проживание человека, который был вызван на проведение работ, условием которого является интернет. Местные ничего ответить не могут, тетенька в конторе, после десяти звонков по вопросу о сроках, закрыв ладонью трубку кричит инженера типа "вася, подойди, опять это
х***ло звонит". реально взбесило.
занавес.
В течении более 5 лет неоднократно и практически бесплатно помогал избавиться предприятиям города и области находя альтернативу этому провайдеру. в 100% случаев не раз после этого получал сотни благодарностей.
люди уходите от РТ, рвите договора, советуйте знакомым порвать никогда не ведитесь на акции (почитайте про человека в этом форуме которому предложили бесплатную неделю теста, а потом он получал требования коллекторов)
// Не являюсь сотрудником никакого провайдера или
аффилированных фирм. Весь пост - личная практика.
Никто не напал :-) Просто есть список людей, которые имеют право выступать от лица компании на данном форуме. В данном случае мы видим попытку поиска клиентов через неформальные каналы. Попытка неплохая, но возможность данного поиска
нужно согласовывать как минимум с модератором e1.
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
Всем твоя история хороша, и красочна, и приписочка, чтобы верили, есть. Одноко в далеком 2007 Ростелеком тырнет не тянул, а занимался другим...
Ну и к сотрям благодарностей прибавь еще одну - Спасибо, поржал...
Всем твоя история хороша, и красочна, и приписочка, чтобы верили, есть. Одноко в далеком 2007 Ростелеком тырнет не тянул, а занимался другим...
Ну и к сотрям благодарностей прибавь еще одну - Спасибо, поржал...
знаете меня уже достала эта пикировка. напоминает ситуацию когда банкротят ООО "Говно",
вместо него создают ООО "Говно+" с теми же людьми и имуществом, но без юридических долгов и обязательств. тут это не прошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)