Здравствуйте :-)
Дом по улице Маяковского, номер 3 - обделен благами интернета.
На все заявки девочки с колцентров провайдеров отвечают "Нет технической возможности".
Подскажите, кто готов подключить этот дом к интернету?
Готова платить.
Ребят, 2гис может что угодно показывать - я живу в этом доме, и я знаю, что по этому адресу "нет технической возможности" у ВСЕХ операторов. А в Ростелекоме я была буквально позавчера, и в их базе дома ? 3 нет даже на карте - его физически нет, не говоря о подключении. Теоретически он находится в
зоне вай-фай сигнала - но это чисто теоретически, потому что сигнала нет - я проверяла этот факт вчера.
А в Ростелекоме я была буквально позавчера, и в их базе дома ? 3 нет даже на карте - его физически нет, не говоря о подключении.
Ну, не знаю, не знаю? Телефончики-то проводные, по данным nomer.org, в домишке вполне себе
имеются:
Правда, и с ними негусто, всего три на восемь квартир, да парочка ещё и спаренные. Но, с другой стороны, с полубарачным домом, 1948 г. постройки, ни на что, кроме ADSL, и притязать не приходится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)