Доброе время суток! Кто может дать дельный совет по провайдеру. К дому подключены Билайн, МТС, акадо, ростелеком и инсис. На данный момент у меня инсис но качество отвратительное замаялся. Живу наиэльмаше кто подскажет что лучше выбрать? Цена не важно главное стабильность. Кто что подскажет?
Представьтесь, пожалуйста, можете также написать мне в ЛС ID или точный адрес подключения.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Хотелось бы узнать в чем причина, посмотреть, какие были проблемы.
Добрый день.
Рады сообщить что у нас действует весенняя акция: при подключении одной услуги, вторую получаете в подарок.
При подключении услуги Интернет вы получаете 3 месяца по льготной цене 100р. за 100Мбит!
Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов. Получить подробную информацию и оставить заявку на подключение Вы можете по телефону: 300-11-11
у меня билайн на баумана, ттт все в порядке, летает
вобще все зависит от района, например вопросов к кабинету, на азина-свердлова, у меня 2 года назад не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)