Пришла квитанция на оплату за февраль от "Комстар", а я даже не знаю кто это такие :-D Вот ведь анекдот! В квитанции мои данные, какой то лицевой счёт... В начале февраля я переключился с "Акадо" на "Планету", пока с Акадо договор не расторгнул, но сделал "добровольную блокировку", денег на счету
должно было хватить для блокировки до конца марта, на Планете тожеоплачено на три месяца вперёд... Вот и думаю, какое отношение ко мне имеет "Комстар"??? Очередной развод?
Я не сомневаюсь, что "яндекс" знает - ему это положено ;-)
А вот я то с ними не знаком! По адресу куда пришла квитанция я не проживаю 2,5 года, а когда проживал у меня был провайдет "Пчилайн" от которого я слава богу избавился!
А квитанция пришла на оказание услуг за февраль... там 2,5 года женщина 74 года проживает, не она ли подключилась к и-нету? :lol:
Я так понял МТС нашёл очередной вариант вымогательства денег, звонил сейчас по их бесплатному телефону, оператор ответила из Самары, сказала что "договор оформлен
на мои паспортные данные и без моего присутствия он не мог быть заключён" предложила приехать к ним в офис с документами... вымогательство заключается в том: час туда, час обратно, бензин в обе стороны, в итоге получается сумма гораздо больше чем 399р. - вот и думай заплатить 399р. или потерять
полдня и измотать нервы :ultra:
У вас была коллективная антенна, за которую вы платили. Потом это мистическим образом перекочевало Евротелу, а потом Евротел продался МТСу. Так вот у них и оказались ваши паспортные данные (не факт, кстати, что у них они в полном объеме).
Кстати, оплатив
эту сумму, по договору оферты вы автоматически станете их абонентом и после этого уже на законных основаниях будете им должны :-)
У вас была коллективная антенна, за которую вы платили. Потом это мистическим образом перекочевало Евротелу
К коллективной антенне по тому адресу никогда подключен не был - факт!
А вот абонентом Евротела, до продажи его МТС лет
5-6 назад в течении года был, договор как раз был оформлен на тот адрес, хотя прописка у меня по другому адресу... в принципе проверить это возможно, чуть меньше 2х лет назад я поменял паспорт, если у них в договоре старые паспортные данные то тогда понятно, а вот если новые... где они их взяли?
Хотя прошлым летом я покупал МТС-коннект (такое Г...) практически им не пользовался, даже деньги на симке оставались, когда я её выбросил... Вот её я оформлял на новый паспорт, больше с МТС я не имел никаких отношений...
Договор в те времена расторгался автоматически, это было в договоре, система была такая, если я не вношу аванс за следующий месяц и в течении следующего месяца у меня нет активности подключения, то
через 6 месяцев договор расторгается автоматически, без каких либо "штрафных" санкций, в виде "обслуживания линии" или "условно-бесплатного подключения" - это уже придумали позже "залётчики" из столицы.
Договор в те времена расторгался автоматически, это было в договоре, система была такая, если я не вношу аванс за следующий месяц и в течении следующего месяца у меня нет активности подключения, то через 6 месяцев договор расторгается автоматически,
без каких либо "штрафных" санкций, в виде "обслуживания линии" или "условно-бесплатного подключения" - это уже придумали позже "залётчики" из столицы.
Вы уже придумали, как доказывать в суде, что договор расторгся автоматически?
Придумывают адвокаты, а у меня ещё сохранился договор, и вообще если бы вы читали мой топикпост, то сообразили, счёт пришёл за февраль месяц, а не за задолжность пяти летней давности, в этом случае они мне не на словах
должны будут предьявить договор на оказание услуг в феврале месяце и обязательно с моей подписью, а ещё на сколько я помню из судебной практики - свыше трёх лет задолжностью могут подтереться :-)
Кстати, оплатив эту сумму, по договору оферты вы автоматически станете их абонентом и после этого уже на законных основаниях будете им должны
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
Вы уже придумали, как доказывать в суде,
что договор расторгся автоматически?
А вы то сами что посоветуете? А то я как то вашу позицию определить не могу, то ли вы меня поддерживаете (морально), то ли обвиняете :-D
Я то не собираюсь платить, пусть сами разбираются со своими косяками, да и до суда вряд ли Комстар
доведёт, при такой сомнительной ситуации в худшем случае они попытаются договориться в "досудебном" порядке, в лучшем просто спишут со счетов - что я им и советую, так как кроме сомнительного счёта мне предьявить нечего, я никогда с Комстаром не подписывал договоров!
Ха... сейчас посмотрел договор ещё раз... а ведь он был оформлен даже не на меня! Он был оформлен на жену... так что мои "связи" с Евротелом просто отпадают автоматически... :ultra:
В договоре запросто может быть прописано право, по которому после продажи МТСу вы автоматически становитесь абонентом МТСа, хоть и не подписывали с ним ничего. Прописано такими словами, что и юрист не всякий поймет :-)
Суд запросто может признать это вашим долгом. За границу не выпустят,
все дела.
Что то вы намутили... придётся повториться:
Счёт на оплату пришёл на моё имя за февраль месяц, я там не проживаю 2,5 года. Даже если предположить, что была задолжность перед Евротелом у моей жены, мы кстати тогда с ней ещё не
были расписаны, поэтому и фамилия у неё была другая, то задолжность бы перешла ей, так как она по тому адресу на который пришёл счёт так и прописана, а я к той квартире вообще никакого отношения не имею, кроме того что год в ней проживал, ни с кем договоров не заключал ни с антенщиками, ни с
провайдерами... вру... с пчилайном заключал, хотя могу и ошибится, договор не могу найти, возможно договор был тоже на жену...
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
Ну значит жену за границу не выпустят)
У меня такое подозрение, что МТС спецом перед отпускным сезоном
начали "должников" придумывать, ох уж не люблю эту компанию... одни крахоборы и никогда не прибегал к их услугам... ну если не считать МТС-коннект и то наеб... то есть обманули!
Придумывают адвокаты, а у меня ещё сохранился договор, и вообще если бы вы читали мой топикпост, то сообразили, счёт пришёл за февраль месяц, а не за задолжность пяти летней давности, в этом случае они мне не на словах
должны будут предьявить
договор на оказание услуг в феврале месяце и обязательно с моей подписью, а ещё на сколько я помню из судебной практики - свыше трёх лет задолжностью могут подтереться
не "дергайтесь"
ждите повестки(которая вряд ли случиться)
были случаи подобные
я просто
звонил и вопрос закрывался автоматически :ultra:
Ха... сейчас посмотрел договор ещё раз... а ведь он был оформлен даже не на меня! Он был оформлен на жену... так что мои "связи" с Евротелом просто отпадают автоматически...
не нужно здесь все факты офишировать
ими могут
воспользоваться
Куда? В Комстар? Эти уроды (по другому и не скажешь) с меня пытаются получить денег по договору за ТВ, который я вообще не заключал. Более того, продал эту квартиру в сентябре. В
декабре звонит новый хозя (только ремонт закончил делать в купленной квартире)-мол, пока я не расторгну договор, его не подключат. Съездил я в этот гребанный офис перед НГ, написал заявление о расторжении договора с сентября, приложил копию договора купли-продажи этой квартиры и потребовал списать с
меня начисленный долг за период-сентябрь-декабрь. Наступила тишина...и тут снова известия с бывшей квартиры: эти уроды уже судом угрожают...Лицевой счет нифига не закрыли, продолжают копить "долг". Звонок по 8-800.....ничего не дал-езжайте, мол, разбирайтесь. На мой вопрос, что уже приезжал, даже
заявление написал, какого тогда лицевой счет не закрыт?-вежливо простились и повесили трубку.
Тоже пришла бумажка от "Комстар-Регионы".
По ней я должна заплатить аванс за март в сумме 15,96. :-)
Выкинула.. Я расторгла с Комстаром договор в прошлом году.
А вот и мне пришло. Причем в те годы, когда я последний раз пользовался антенной, не то что МТС, даже и Евротела-то в природе не существовало. Естественно, ни с кем из них ничего не заключал. Ощущение, что они на удачу квитки рассылают, бумажки нынче недорогие.
Ощущение, что они на удачу квитки рассылают, бумажки нынче недорогие.
Во-во.. точно.
А может глюк какой в системе..
У меня так написано - аванс за март 2013 г. - 15 с чем-то рублей.
Итого заплатить с учётом аванса -
00,00 рублей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)