Ситуация следующая:
На данный момент получаю Интернет от Домру, качество устраивает на 100% +1% но ценовая политика не устраивает ни в коем разе, готов получать меньшую скорость (сейчас тариф до 50 мбит/с за 644 рубля) но за меньшие деньги.
В свое время пользовался и Олимпусом и
Конвексом и Билайном.
Р-н проживания Уралмаш (недалеко от проспекта Космонавтов).
У каждого оператора были свои косяки:
Олимпус-отваливающийся авторизатор (очень часто)
Конвекс-проседание по скорости и ОЧЕНЬ медленная реакция на заявки о неисправностях
Билайн-
проседание по скорости и так же медленная реакция на заявления по неисправностям.
За 8 месяцев пока я был абонентом Домру изменилась ли ситуация в плане стабильности и клиентоориентированности у приведенных выше операторов?
По тарифам у этих операторов на данный момент
такая ситуация:
Акадо 35 мбит/с за 490
Конвекс 10 мбит/с за 349, а 20 мбит/с за 449
Билайн 50 мбит/с за 490
Конвекс-проседание по скорости и ОЧЕНЬ медленная реакция на заявки о неисправностях
Изменений в лучшую сторону нет, в худшую - есть.. В общем, конечно, терпимо, но это если есть желание терпеть.. Клиентоориентированность
оставляет желать..
Ушла из Конвекса недавно по этой причине - пока не жалею.. Я бы на вашем месте из Дома на Конвекс не дергалась..
vpn-подключение у нас пока еще есть, но на новых протоколах может неделями сессия держаться. Плюс акция на 3 месяца: 100 Мбит за 100р./мес. Телефон: 300-11-11
Справедливости ради: с 2005-го года более чем 2-е суток инет не отсутствовал. И это было один раз. Второй раз его не было 4 часа.
VPN - вообще не отваливалось никогда, в
отличии от авторизатора кабинета.
Лично меня Акадо держит из-за p2p. :-)
Справедливости ради: с 2005-го года более
чем 2-е суток инет не отсутствовал. И это было один раз. Второй раз его не было 4 часа.
VPN - вообще не отваливалось никогда, в отличии от авторизатора кабинета.
Лично меня Акадо держит
из-за p2p.
С уважением
KROT.
С 2006-го инет отваливался только после гроз на срок не более суток. Но к сожелению интернета небыло с понедельника до понедельника на прошлой неделе, у такого крупного провайдера небыло на складе коммутаторов, про p2p акадо забыл
про его существование когда познакомился с вебургом планеты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)