Сегодня в личном кабинете КАБИНЕТА увидела такое сообщение:
Уважаемый абонент *******!
Благодарим Вас за выбор компании КАБiNET в качестве своего Интернет-провайдера!
Чтобы принять участие в программе "Бонус другу", укажите логин друга, чтобы мы смогли
перечислить на его лицевой счет бонус в размере 250 рублей
К сожалению, у меня нет друзей, которые пользуются КАБИНЕТОМ. А получить подарок очень хочется! Скажите, а вам поступило такое предложение? Если да, то давайте, дорогие форумчане. объединимся по 2 человека и отправим
друг другу подарок)))) Только честно! :hi:
это бонусная программа "Подключи друга", она доступна единоразово после подключения к провайдеру :-)
P.S. можешь меня указать, я тебе потом обратно эти 250 рублей переведу
[b] Бонус начисляется в течение 3-х дней с момента выполнения следующих условий:
o Абонент, подключившийся по рекомендации, заполнил анкету (не позднее 7-ми дней с момента регистрации), в которой указал логин рекомендателя.
Заполнить анкету можно: в
Личном кабинете; в момент подключения к услугам связи Оператора и передать ее монтажнику; в офисах Оператора.
o Абонент, подключившийся по рекомендации, внес на Лицевой Счет не менее 500 рублей.[/b]
так что если готовы подождать то верну :-)
логин k000221
во 1 , перерасчет по поданным заявкам на нет связи
во 2 он производится автоматически в начале след. месяца.
можно не много перефразировать.
Автоматический перерасчет производится в начале месяца по поданным заявкам
на нет связи (на потери нет) в течении прошлого месяца.
Шевченко, 23. В субботу 6 апреля утром с интернетом было все ок, во второй половине дня связь отвалилась физически (индикатор подключения кабеля интернета на роутере погас). Заявку о неисправности по телефону подать не удалось, т.к. автоинформатор отвечал "по вашему адресу ведутся ремонтные работы".
Связи не было ровно двое суток.
В понедельник 8 апреля около 11-ти встретила монтажника, идущего по двору. (Техподдержка кабинетовская сидит в соседнем доме). Он сказал, что как раз идет в наш подъезд и все подключит за две минуты.
По работе была как раз рядом с офисом Кабинета,
написала заявление о перерасчете за два дня. Девушка в офисе сказала, что монтажники работают и в выходные, по мере поступления заявок. Чо-то вот тут я не поверила. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)