от каких пользоватей ? ггг 21 век давно уже, в любом медиаплеере десяток каналов вшитых - перый канал уже в айпитв вещает давно , чтоб пенсионеры смотрели ))))). ну и много других
от каких пользоватей ? ггг 21 век давно уже, в любом медиаплеере десяток каналов вшитых - перый канал уже в айпитв вещает давно
От пользователей - значит отвечает за них не провайдер, а те, кто транслируют.
Если глючат
только каналы, а на других ресурсах интернет стабилен с нормальной скоростью, то пишите претензию трансляторам, а не сюда.
Кабинет был моим первым провайдером, и мне фактически не с чем было сравнивать качество услуг.
Сегодня подключился с Инсис, не отключаясь от Кабинета.
Дк вот, Кабинет, как собственно и было видно, оказался глубоко в жопе если сравнивать такие базовые понятия как скорость соединения и
доступность дозвона в ТП.
8( от вас была только одна заявка поданная автоматически на потери. потери не обнаружены, даже сейчас из 3000 пакетов 0% потерь. остальные 3 заявки были консультативные.
от вас была только одна заявка поданная автоматически на потери. потери не обнаружены, даже сейчас из 3000 пакетов 0% потерь. остальные 3 заявки были консультативные.
т.е. мне кажеться, что КАЖДЫЙ вечер у меня еле еле шевелится внутригород и вообще нету внешки?
потери до любых внешних ресурсов при этом 2-5 %, но инет не шевелится вообще. Или может проблемы на соей стороне по вечерам исключительно ?
сейчас яндекс допингуется с числом пакетов 1000 - выложу.
Со спидтеста конечно посмотреть бы результаты, но он не открывается вообще, как и любой внешний ресурс.
я верно понимаю, что за свои деньги приобретая интернет у провайдера, я должен дополнительно, еще и за свои деньги выполнять работу провайдера ?
если проблема с wifi, то провайдер то причем? провайдер предоставляет услуги по проводу и
зона его ответственности у дверей абонента. Что дальше в квартире, отвечает пользователь. Так было и будет у любого провайдера. Ибо абонентов с кривыми руками великое множество и бесплатно устранять все темные познания абонента сил не хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)