Проверяют отключен ли кабель от разветвитель в подъезде или нет?
Если проверяют, а секция в подъезде закрыта, как они найдут мой кабель?
Я это спрашиваю к тому что можно подключиться к разветвителю и смотреть телевидения бесплатно. Подключался к МТС, сканирует 62 цифровых канала и все
они показывают :-D . У многих поспрашивал и они так же смотрят и не платят.
Это же цифровое ТВ, сигнал считывает идентификатор телевизора и отправляет оператору. Так они зафиксируют подключение. А потом юридический отдел накатает заявление в суд о краже. А там уже как повезет :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Если абонент отказался от телевидения, то пров...
Так в квартирах у большинства не по одному телевизору. От куда им знать чей это идентификатор? Тем же образом я могу поставить свой разветвитель от соседей.
0/0 |
| Поделиться:
Да я пошутил)))
Периодически ходят техники и проверяют (при доступе к щитку) на легальность подключения. Так же при ремонте, или подключении нового абонента могут проверить, нет ли нелегалов.
2/0 |
| Поделиться:
еще измерением затухания сигнала можно проверять, а потом прикинуть скока левых подсело
С этим методом будет бардак, например, в моей квартире 3 телевизора это как три абонента на линии пусть сейчас ищут кто нелегал :-)
Проще с
соседями поделится и платить одну абонетку.
1/1 |
| Поделиться:
Ну вообще при расторжении договора приходят монтажники и отключают вас от их оборудования.
По поводу проверок. Специально вряд ли кто будет ходить и проверять, у провайдеров не так много ремонтного персонала, чтобы еще держать
людей специально по проверке нелегально подключившихся абонентов. Как правило когда ремонтники приходят на заявку, тогда за одним и проверяют кто подключен не легально ? отключают(срывая F-разъем). И подписывают провода еще. Видимо в вашем случае давно никто не делал заявки на ремонт, поэтому ничего
не подписано. Сейчас провайдеры стали умнее, в таких домах где секции(по 4 или 5 квартир на коридор закрыты дополнительной железной дверью), кто строит сети вновь или реконструируют, ставят отдельный стояк в коридоре где лифты, чтобы в случае каких либо проблем, не нужно было получать доступ в
секцию. Да и провайдерам такой вариант дешевле обходится, один стояк получается. Тогда как если тянуть в секциях в щитках, надо в двух секциях независимо друг от друга тянуть.
62 канала МТС это у вас аналоговое ТВ показывает. В цифре каналов 20 только открыто идет. Остальные
посмотреть бесплатно - не получится.
По поводу фильтра. Они уже давно этим не занимаются. Сейчас даже тарифа такого нет. Только 62 канала за 255 руб в месяц. Все, кто ранее был подключен к эконом пакету через фильтр вроде 165 рублей за около 30 каналов, продолжают этим тарифом
пользоваться, но подключится к нему вновь или перейти на него уже нельзя.
Убрать этот фильтр и смотреть полный пакет очень легко. Но повторюсь, сейчас экономного пакета нет, и фильтры не ставят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)