Подключился я как то к Билайну, уже давно,
была у меня скорость заверенная провайдером 30мб,
на самом деле по факту скорость была 12мб.
Как я только не ругался и не пытался решить эту проблему,
все бесполезно! поменял тариф и подключил 100мб у Билайна!
Думал -
СУПЕР!!!))) нет, все же ошибся,
скорость стала 17мб (это ночью, когда должно быть все 100мб!)
а днем и того 11-14мб. Наихудшего провайдера я еще не видел,
дозвониться не возможно....проблемы они не решают! ни у одного моего знакомого нет даже близко заверенной скорости от
БИЛАЙНа
и вообще ОНИ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ ВСЕМ,
У НИХ В ПРИНЦИПЕ СКОРОСТИ НЕТ ТАКОВОЙ (100мб) они сдирают деньги с людей,
а потом тупо начинают делать вид, что решают какие то проблемы....
Инженеры и их операторы несут такую чушь, что им нужно аплодировать стоя)))
короче ребята, делайте вывод....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К
ПРОВАЙДЕРУ БИЛАЙН! абы не хотите заработать себе геморрой!
такое случается когда маркетологи и технари оператора с разных планет. маркетологи хотят чтто бы было все супер, но доводы технарей, что не выростет до них не долетают. так что подключаете максималиный тариф, смотрите какая олучается средняя скорость и выбираете соответсвующий тариф. данную операцию
выполнять раз в пол года. все же модернизация периодически происходит.
Я подключался 2 года назад еще, раньше был такой тариф. Днем 10, ночью 30. Что касается мегабит и мегабайт, я думаю это какой то неуместный вопрос))))) Ну и напоследок-антипиарщикам привет, если кто является таковыми!!
А вот с ТВ проблем нету...На данный момент могу сказать, что ребята из Билайна зашевелились, сделали переращет мне на днях, пообещали что в течение суток будет все исправлено! и вчера вечером повторно измеряли скорость и О*Боже, чудеса, 8,5мб на скачивании, это получается больше заверенных 60мб
днем!!!!!! они поняли, что я от них не отстану просто так! Хорошо устроились товарищи, зачем всем раздавать положенный трафик)) это ведь оборудование будет часто ломаться....Все же могу сказать только одно, мотайте на ус, что подключив 100мб, Вам скорее всего придется еще и побороться, чтобы вам все
же эти 100мб раздавали.....Спасибо всем, кто был здесь!))
Отвечал! посмотрите выше)) и к вашему сожалению я ни чем не обижен!) почему всегда найдется кто-нибудь на форуме с таким бредом.....??? пипец!)) проблема у меня уже решилась, читайте внимательно!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)