Всем доброго дня) Не имею мужского проницательного взгляда и помощи в важном вопросе, потому пишу сюда. Мне нужен дома интернет (смотреть фильмы, лазить по сайтам всяким, без фанатизма). Не могу понять как выбрать провайдера, если важно- живу на визе, Викулова-Репина. Нужно чтоб было минимум проблем
и минимум стоимости. Заранее спасибо всем откликнувшимся и отличного воскресения :-)
Не могу понять как выбрать провайдера, если важно- живу на визе, Викулова-Репина.
А чего мучиться то?
Открываете ДубльГИС. Находите свой дом. Кликаете по нему. И в справке смотрите какие провайдеры присутствуют в вашем доме.
После чего смотрите условия предоставления услуг и тарифные планы. Выбираете какой вам больше нравится и ползёте заключать договор на подключение.
Если сомневаетесь в ком-то пошуршите паутину в поисках отзывов, либо поспрашивайте у друзей, родственников, на крайняк на каком-нибудь форуме.
;-)
отдельное спасибо за развернутый ответ, но засада в самом начале- дубльгиса нет а скачивать его с М-Модемом невозможная мука...Но если что-буду действовать именно так. ;-)
У вас в доме:
Agtel;
Skynet-online;
Акадо;
Билайн;
Ростелеком;
Кабинет;
МТС;
Инсис.
Выбирайте на свой вкус!
Если вдруг в ветке появятся менеджеры данных провайдеров с заманухой какой-либо, не слушайте их, читайте всю информацию на
официальном сайте, либо читайте отзывы.
Из предложенного Инсис Акадо Кабинет. У Инсиса есть привязка по мак адресу для девочки самое то, настраивать мало что придётся. Вот только из за УК ремонт если он потребуется будет долгим. УК у вас не порядочная, крышует Ростелеком, но к ним не ногой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)