Добрый день бабуля купила планшет =) хочет провезти дома инет. Я не знаю какой лучше провайдер в ЖД районе. Сам я с Чкаловского.
Кабинет не предлогать. Скорость сильно не важна. Интерисует самый дешевый тариф ;-)
:lol: вы же хотели дешёвый. Для планшета и вообще качественного сёрфинга нужно около 2х Мегабит. Так что ищите с такими характеристиками. Так что это всё равно выйдет от Кабинета 410 рублей (10), ТТК 390 (20), Планета 449
(21). Как видите минималка пляшет около 400 рублей в месяц, да согласен для сёрфинга много или капашиться, но за-то 125 или 190 рублей.
6 лет назад этот тариф стоил 600 руб. в мес. и радости не было предела :-D
Не надо ля ля ля! :-D
В 2008 (5 лет назад) в январе или феврал только появились первые безлимиты у еканета, стоил 512кб за 800 чтоле рублей :-)
Юзал и был щастлев :-D
Добрый день бабуля купила планшет =) хочет провезти дома инет. Я не знаю какой лучше провайдер в ЖД районе. Сам я с Чкаловского.
Кабинет не предлогать. Скорость сильно не
важна. Интерисует самый дешевый тариф ;-)
Конвекс, ТТК, Планета. Все что остальное- полное уГ
к коим относятся (МТС-стрим, Еканет, Кабинет, дом.ру, Окадо.) :ultra:
Телевидение у бабушки случайно не от Кабинета? Твое ТВ?
А то у них есть пакетное предложение для аналогого ТВ:
350р. в месяц за 29 каналов обычного ТВ и 10 мбит интернет. Если еще подключить опцию "годовой контракт", то сумма снижается до 315р. в месяц.
Считаю что за
315р. в месяц 10 мбит интернета и 29 каналов обычного ТВ - это вообще хорошее предложение, имхо. :-)
Вообще в ЖД районе Кабинет более менее. Как раз таки в Чкаловском районе Кабинет не очень. Всё основано на личном опыте: жил в районе Автовокзала - сбежал от Кабинета через несколько
месяцев, свзяь была отвратная.
Сейас в районе ЖД вокзала: выбор провайдеров в домах не очень большой. Из достойных Инсис, да Кабинет. Пользуюсь Кабиной - всё норм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)