Сегодня пришло письмо от это говённой компании: "С 01.02.13 года стоимость услуг Интернет увеличивается на 8% в связи с улучшением связи.
Подробности на сайте..." :lol: - РЖАЛ ДО НЕМОГУ!
Они и половины обещанного по старому тарифу не давали, а тут ещё и улучшение связи... ой опять
колики от смеха начнутся! :-D
P.S. Я то точно с 1го февраля меняю провайдера, так то достали с такой связью, а сейчас за это ещё и денег поиметь хотят!
Цитата: От пользователя: Менеджер АКАДО_Екатеринбург
Если у Вас скорость не соответствует тарифному плану, но надо искать причину. Вы оставляли ремонтные заявки?
Здравствуйте.
Ну почему же не соответствует? У Вас на сайте не указана нижняя граница скорости, а верхнюю границу
- её хоть ДО 100500 МБит/с можно писать.
Поэтому скорость просто не может не соответствовать тарифному плану, потому что даже 0,1 МБит/с будет соответствовать хоть тарифу "Простой" за 450 рублей, хоть тарифу "Олимп3" за 1000 рублей.
Мне не денег жалко, но не дурили бы своих
клиентов, которые Вам верны уже далеко не первый год. От формулировки "В связи с улучшением связи" становится просто противно.
У Вас на сайте не указана нижняя граница скорости, а верхнюю границу - её хоть ДО 100500 МБит/с можно писать.
Нижнюю физикам писать бессмысленно, так как физ. лицам сложно понять смысл этой категории. =)
Предоставляемая
полоса как минимум с начала лета соответствует тарифам. Если не так - саппорт. Актуально для всех провайдеров.
подключен олип 3, было 1000 стало 1000, разницы не увидел.
а увеличение скорости всяко хорошо ;-) , увеличение цены не более инфляции, такчто особо возмущаться не стоит.
Телевидение мне Акадо делать отказалось, деньги плачу вполне приличные за один только интернет. И тт приходит смска, что цена увеличивается на 6 процентов. Естественно первая мысль - с какого перепугу везде цены падают, а у них повышаются? Я даже про подробности на сайте не сразу понял
Ну и радуйтесь , взяли в одностороннем порядке поменяли каналы, были каналы с фильмами TV1000 + TV1000 Русский и еще один стали индийские фильмы да реклама, а тут еще и цены поднимают , отключусь
от них с февраля.
а зачем зомбо ящик нужен то!
юзайте iptv, акадо дает это.
смотреть по 1 каналу пиар повнопутина, ну уж извините, ТОШНИТ, смотреть тамже сериалы ТОШНОТА сразу подступает, тфу.
будьте умнее, смотрите то что интересно, а не то что промывает мозг
Цитата: От пользователя: Менеджер АКАДО_Екатеринбург
Меняются не только цены, но и скорости
а в сообщениях этого нельзя было отразить. а то сижу, никого не трогаю, приходит смска - "мы поднимаем цены т.к. мы прикольно вас обслуживаем". полез на сайт, там уже нашлась нормальная расшифровка
Акадо! За формулировку "в связи с улучшением связи" вашего маркетололололога нужно уволить посмертно. Это же читается не иначе как "у нас было говно, а теперь мы цены подняли". Над вами теперь весь город смеяться будет. Ну нельзя же так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)