Скайнет без файрвола и антивируса - ЭТО СУИЦИД. Год назад своему компьютеру я сделал эфтаназию... мама.. роди меня обратно... хочу забыть те дни и эти... когда я впринципе пользовался инетом скайнета.! спасите добрые провайдеры. Я на бардина. но похоже моему компу не дожить... до счастья. уже дошло
до того что реклама на монитор лезет из скайлайна... МЛЯ!!! убил только после установки файрвола... В гробу я видел скайнет... и похоже оттуда он и не восставал!!!
любой комп, с выходом в интернет без файрвола и антивируса - это суицид, вне зависимости от провайдера.
попытки вторжения постоянно идут даже при модемном подключении.
ну да... я тоже так4 думал того как побыл полгода в конвексе.. комп с файрволом был.. а ноут цеплял без того и другого.. а потом и на компе отрубил.. бед не знал.. на 450 р. в месяц качал все что душе угодно.. а тут ... хз что... все кто в курсах. откусывают от тебя трафика.. всегда.. тебя нет..
траффик идет.. по 15 - 20 метров пропадает в день! и это только внутригород. потом доказывай что не обезьяна.
+ в скайнете новые правила!!! 1 мб = 1000 кб!!! вот так...
же дошло до того что реклама на монитор лезет из скайлайна
Да кстати пришло информационноге письмо из скайнета, а там помимо инфы треть письма откровенная реклама салона "симфония" я аж дар речи потерял!
что бы не
быть голословным вот текст письма:
======================================
Уважаемые абонент !
Поздравляем Вас с Международным Женским Днем !!!
Сообщаем, что график работы компании "Skynet-Online" в праздничные дни следующий:
Абонентский отдел Отдел технической
поддержки Сервисная служба
5 марта с 09-00 до 20-00 с 07-00 до 22-00 с 09-00 до 18-00
6, 7 марта с 10-00 до 18-00 с 09-00 до 19-00 выходной
8 марта выходной с 09-00 до 19-00 выходной
Компания "Skynet-Online" сообщает Вам, что внести оплату за услуги Интернет станет
возможным через салоны "Симфония" по адресам 8 Марта 62 (СИНХ) и 8 Марта 127 (р-н Автовокзала). О начале приема платежей по этим адресам будет сообщено дополнительно.
Сеть салонов "Симфония" проводит акцию для мужчин и их любимых женщин "За милых - дам!"
Период проведения: с 1
марта по 8 марта.
Суть акции: с 1-8 марта мобильные телефоны для женщин по суперценам.
Только 8 марта у салонов "Симфония" на Вайнера 12 и 8 Марта 62 (СИНХ) проводится "Рыцарский турнир" - бои мешками среди мужчин. Победители получают подарки от "Симфонии" для своих любимых женщин. В
течение часа (с 12-00 по 13-00) у салонов размещаются доски на кирпичах, на которые приглашаются желающие провести "бой" за подарок. Каждые 30 минут последний участник, устоявший на доске, получает телефон. Никто из участников "турнира" не уйдет без подарка, все получат памятные сувениры от
"Симфонии".
======================================
и как такое оценить как не скрытый спам?
по 15 - 20 метров пропадает в день! и это только внутригород. потом доказывай что не обезьяна.
+ в скайнете новые правила!!! 1 мб = 1000 кб!!! вот так...
+++++ 11111
Воры они!!! Постоянно проблемы!
Внешку не понятно
как считают!!!!
Достали!
Я вот другое скажу: интернет минимум в скайнете незаконный! Более того, люди выигрывали суды в связи с этим.
Можно подробнее, где можно этот прецентент посмотреть, зело интересно. Кстати, когда они его ввели и народ начал
возмущатся, они сказали - осенью будут новые тарифные планы и вы сможете подобрать себе удобный. Весна уже, а ничего не изменилось.
все выигрывают.. только начинать не все хотят.. может объедениться? кто шарит в компах, тот как два пальца уже юзает инет скайнетовский за свой счет... защита отстой... ваще нафига разворачивать такую бурную активность, реклама, и все такое.. вроде ведь сервис у них на "высоте" - много менеджеров.
ТОлько лучше чтобы пробшем меньше.. и менеджеров меньше было бы
Свежие косяки от скайнета:
1. При переходе на VPN меняется логическая структура сети!!! а значит и стоимость траффика! --- сам угорел на 170 рублей (качал с чела бывшего односегментника). Предупреждение появилось лишь после моей притензии ... и пересчитывать трафф похоже не собираются.
2. Переводят на впнэ насильно не успел реквизиты получить придеться ехать в офис!
+ в интернет-эксплоере шестом, если впн соединение то прокси-сервер ;-) не робит... :-(
+ в интернет-эксплоере шестом, если впн соединение то прокси-сервер не робит...
это вы зря батенька у меня все робит :-)
Цитата: От пользователя: Natbin
Переводят на впнэ насильно не успел
реквизиты получить придеться ехать в офис!
полностью согласен! в новости написали мол планируеться перевести на ВПН такого числа ну я и успокоился ... а когда число настало то оказываеться у меня все (Абсолютно все не работает, настройки надо другие выставлять ... лять :-) ). они
уже потом начали писать типа "необходимо зарание зайти на сайт и списать реквезиты"
Цитата: От пользователя: Natbin
1. При переходе на VPN меняется логическая структура сети!!! а значит и стоимость траффика! --- сам угорел на 170 рублей (качал с чела бывшего
односегментника).
ага :-) кто то с меня выкачал полтора гига из "бывших" односегментщиков ...
Цитата: От пользователя: cyberMaster Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
От пользователя: Natbin
+ в интернет-эксплоере шестом, если впн соединение то прокси-сервер не робит...
--------------------------------------------------------------------------------
это вы зря батенька у меня все робит
Internet Explorer 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) - "Свойства обозревателя"/"Подключения"/"Настройка
LAN"/"Прокси-сервер" читать напротив галочки ... и действительно не работает... убедился на личном опыте!
Internet Explorer 6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) - "Свойства обозревателя"/"Подключения"/"Настройка LAN"/"Прокси-сервер" читать напротив галочки ... и действительно не работает... убедился на личном опыте!
сорри так
не пробовал
ЗЫ: Макстон действительно рулит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)