поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Оптика на 7 ключах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оптика на 7 ключах?   #282050  наверх
Автор: 
Дата:   

Протянута по столбам по Ачинской, затем сворачивает на Камскую, по внешнему виду вроде оптика, кто знает чья?, и как к ней подключиться?
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282051  наверх
Автор: karnik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andjey

Первый и второй вопрос на самом деле не так связаны друг с другом, как кажется.
Даже если Вы найдете, чья - это никак не повлияет на то, что Вас к ней скорее всего не подключат: это магистральный оптический кабель, коммерческая стоимость волокна в котором будет такой, что Вы решите искать другие варианты.
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282053  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

почему ни кому не приходит в голову от шестиполосного автобана строить развязку себе к дачному домику? так вот магистральный кабель это и есть шестиполосный автобан, а ваш дом это тот самый дачный домик. построить развязку конечно можно но цена будет тако что вы откажетесь скорее всего, так и с оптикой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282061  наверх
Автор: andjey
Дата:   

А почему тогда этот магистральный как вы говорите кабель заходит в частный дом? И пройдя вдоль него , я обнаружил ответвления, которые, как мне кажется, тоже уходят в дома.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282080  наверх
Автор: _sly_
Дата:   

Ну так возьми и спроси что за кабель у них заходит в дом, что за оператор. В лоб не дадут ведь наверное.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282107  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andjey

А почему тогда этот магистральный как вы говорите кабель заходит в частный дом? И пройдя вдоль него , я обнаружил ответвления, которые, как мне кажется, тоже уходят в дома.

В какой дом заходит?
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282128  наверх
Дата:   

На Камской в глубине от дороги здоровый 2-х этажный, выглядит как барак, без отделки.
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282130  наверх
Дата:   

Где-то посередине между ачинской и технической, и напротив этого дома от данного кабеля имеется ответвление.
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282234  наверх
Автор: dumon_07
Дата:   

Известно чей этот кабель?
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #282250  наверх
Автор: ангсоц
Дата:   

Кто же тянет магистральный кабель по опора ЕЭСК в частном секторе, да еще и в никуда?
Где-то полгода назад поднималась тема этого кабеля. Даже нашелся человек, который согласовывал эти опоры. Просто строили кабель для клиента. Найдите чей кабель и договаривайтесь на подключение. Только цены вас неприятно удивят.
Еще почему может быть сложно подключится - серьезным игрокам на рынке телекоммуникаций нет смысла связываться с малыми суммами.
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #284598  наверх
Автор: Yu (GT)   (О пользователе)
Дата:   

млин, я рядом совсем.... тоже бы подключился бы....
  |  Поделиться:  
Re: Оптика на 7 ключах?   #294185  наверх
Автор: Boogler@e1.ru
Дата:   

3738333 "еканет" попробуйте
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода