Первый и второй вопрос на самом деле не так связаны друг с другом, как кажется.
Даже если Вы найдете, чья - это никак не повлияет на то, что Вас к ней скорее всего не подключат: это магистральный оптический кабель, коммерческая
стоимость волокна в котором будет такой, что Вы решите искать другие варианты.
почему ни кому не приходит в голову от шестиполосного автобана строить развязку себе к дачному домику? так вот магистральный кабель это и есть шестиполосный автобан, а ваш дом это тот самый дачный домик. построить развязку конечно можно но цена будет тако что вы откажетесь скорее всего, так и с
оптикой.
А почему тогда этот магистральный как вы говорите кабель заходит в частный дом? И пройдя вдоль него , я обнаружил ответвления, которые, как мне кажется, тоже уходят в дома.
А почему тогда этот магистральный как вы говорите кабель заходит в частный дом? И пройдя вдоль него , я обнаружил ответвления, которые, как мне кажется, тоже уходят в дома.
Кто же тянет магистральный кабель по опора ЕЭСК в частном секторе, да еще и в никуда?
Где-то полгода назад поднималась тема этого кабеля. Даже нашелся человек, который согласовывал эти опоры. Просто строили кабель для клиента. Найдите чей кабель и договаривайтесь на подключение. Только цены
вас неприятно удивят.
Еще почему может быть сложно подключится - серьезным игрокам на рынке телекоммуникаций нет смысла связываться с малыми суммами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)