В последнее время очень часто стала звонить в тех поддержку Инсиса. Интернет то и дело пропадает совсем либо падает скорость... По тарифу скорось до 25 днем и до 50 ночью. Я в глаза за год скорости 25 не видела (макс - 20-22), а про 50 я промолчу. Во время пропадания связи дозвониться в тех
поддержку невозможно, т.к. названивают все и сразу. В нашем доме можно подключиться к неск. провайдерам. Пока разрываюсь между Планетой и Кабинетом. Какой посоветуете?
все от района подключения зависит, где-то лажа, где-то сказка. Как вариант, попробовать промотарифы от обоих провайдеров и определиться. Сам юзаю Планету, в целом - устраивает.
Район втчм, пересечение Ляпустина-Эскадронная
Я слышала, что Планета - хороший провайдет, при чем от многих.
А скорость сначала у всех хорошая, а потом начинаются косяки. Это маркетинговый ход такой.
Кстати, не
советую на Инсис подключаться. Пол года нормально было, потом мои звонки в ТП стали чаще и чаще. За последнюю неделю раз 7 звонила. :-(
Кабинет, проблем нет! Пользуюсь Кабинетом уже 5 лет, Твоё Тв ещё подключил всё супер вроде ;-) Многое зависит от района, у кого-то хорошо, у кого-то плохо :-)
бред,скорость постоянно падает,а чуть что до тех.поддержке фиг дозвонишься,я за кабинет
зы 2-3 падения интернета в месяц от планеты,это к вопросу о стабильности планеты
бред,скорость постоянно падает,а чуть что до тех.поддержке фиг дозвонишься,я за кабинет
зы 2-3 падения интернета в месяц от планеты,это к вопросу о стабильности планеты
меня сейчас отпугивает только тот факт, что в кабинете нужен
авторизатор или впн
планета работает без них.
что дает пользователю этот факт? - удобство и простота настройки, повышенная скорость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)