Купил квартиру в этом доме, к центру вроде близко, а с инетом беда. Инсис в доме есть, стоит их оборудование на чердаке в моем подъезде. Сделал заявку, пытались протянуть, но говорят теперь что в силу особенностей оборудования могут подключить только два верхних этажа. Я было подумал, что провайдер
лукавит - что ему лень получать доступ в каждую секцию и протягивать до моего первого этажа, но я уже ранее был подключен к Инсис, тянули 2 месяца, но вытянули.
Что делать? Как узнать какие провайдеры еще в доме есть или как-то оперативно подключить дом к Радуге, например, или еще к
кому? :hi:
На том доме еще года два назад было сложно подключить нижние этажи. Если очень нужен Инсис, то соглашайся на подключение через окно - кабель кинут с крыши, но есть небольшая вероятность выгорания сетевой карты во время грозы.
Кабинету там будет проще подключить, но качество будет хуже.
Дом.ру там скоро поставит свои стояки, подключат за день, но смотри чтобы не обманули с оплатой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)