поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

мтс и gprs

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мтс и gprs   #27966  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот узнал что у мтс идет тестирование gprs, подключился и юзаю медлено за то халява, сказали что до 1 мая...:-)
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #27980  наверх
Автор: Ефросиния  (О пользователе)
Дата:   

и что всё работает? у меня только их домашняя страничка открывается при вап-доступе, а жпрс-интернет ваще не работает:-(
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #27984  наверх
Автор: XMEN  (О пользователе)
Дата:   

работае, я даже 10 мб скачал за 3,5 часа:-) тупит жестоко.....а вап нормально тянет
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #27985  наверх
Автор: Ефросиния  (О пользователе)
Дата:   

у меня тоже заработало, если это можно так назвать))))))))) тупит невыносимо, нафиг такую бесплатность, тока нервы портить). а вот вап ни у меня ни у подруг так и не работает, тока дом.страница....
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #27988  наверх
Автор: shot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ефросиния

у меня тоже заработало, если это можно так назвать))))))))) тупит невыносимо, нафиг такую бесплатность, тока нервы портить). а вот вап ни у меня ни у подруг так и не работает, тока дом.страница....

+ 1
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #27992  наверх
Дата:   

самое лучшее время для вапа это с 7 до 9 утра :-) сам пробывал работает нормально....а на счет инета так этого и следовало ожидать тестируют типа:-) бесплатно это не всегда хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28027  наверх
Автор: КЭМ
Дата:   

Сейчас вроде как положение выправляется по тихому, но скорость и постоянство все равно остается самым плохим за историю ЖПРС в Ебурге...
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28051  наверх
Автор: Православные уральские байкеры
Дата:   

да где вы его видите то, этот gprs от мтс?! Я вот в упор не вижу как и мой сотик. Даже значка gprs не появляется(а должно, на мотиве он есть). Все вроде настроил, услугу подключил... Уже второй день его не видно!
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28099  наверх
Дата:   

Да потому что он через 2 дня активируется после подключения :-), а то как ты думал ...
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28106  наверх
Дата:   

не уменя тоже значка жопореза нет ужо как6 дней подключен жопорез
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28111  наверх
Дата:   

А симка у тебя какая? Теловская или МТС?
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28112  наверх
Автор: Appl  (О пользователе)
Дата:   

у меня вообще мтс-gprs-инет отлично работает. сам удивляюсь. с мотей и билайном сильно тормозило.
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28119  наверх
Дата:   

мтс свежая:-)
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28125  наверх
Автор: RS-88
Дата:   

Мне лично на майл справка МТС сообщила, что халява будет только до 28 марта, а не до 1 мая :-)
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28126  наверх
Автор: RS-88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XMEN

Слабо!!! Я 10 метров за 2 часа выкачиваю!!!
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28311  наверх
Автор: Православные уральские байкеры
Дата:   

Все, разобрался. Неработает :-) А дело было так. Об тормознутости услуги(подклчения) я догадывался, поэтому решил подождать(а вдруг?). Но нееет... gprs как не работал, так и не работает. Звоню оператору(отдельная история - надо ли говорить, что он все время занят? Звонил с 4 до 5 утра). Дозвонися. После долгих препирательств и доказыванием что я не верблюд(что сотик действительно настроен и услуга подключена) опер ушел на минут 5 консультироваться, оставив меня слушать тишину... Оказалось :-), что у меня типа старая симка, непрошитая(зачем, как? Удаленно чтоли? :-) Обычный ждинс. ) и услуга не может быть активирована. Попрошались мы. Опер обещал позвонить, когда ее "прошьют" :-). Чем дальше тем хуже. У мтс не все зоны покрыти жопарезом! В центре с ним твориться чтото страшное - то он есть, то его нет.. За лес-техом(где я живу - далее по сиб тракту) его вобще нет!. Теперь я с завистью смотрю на тех счасливчиков, у кого все работает " без вопросов", особенно на тех, кому вобще ничего подключать и звонить операм не нужно было....Ех...

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2005 21:09]
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28335  наверх
Дата:   

скачал дрова 30 метров за 7часов. это рекорд для меня (мтс):-)
  |  Поделиться:  
Re: мтс и gprs   #28404  наверх
Автор: Verstak ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RS-88

Слабо!!! Я 10 метров за 2 часа выкачиваю!!!

нихьясебе
у меня рекорд регетом 2 мб в час :-d

район Уралмаш
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода