у меня тоже заработало, если это можно так назвать))))))))) тупит невыносимо, нафиг такую бесплатность, тока нервы портить). а вот вап ни у меня ни у подруг так и не работает, тока дом.страница....
у меня тоже заработало, если это можно так назвать))))))))) тупит невыносимо, нафиг такую бесплатность, тока нервы портить). а вот вап ни у меня ни у подруг так и не работает, тока дом.страница....
самое лучшее время для вапа это с 7 до 9 утра :-) сам пробывал работает нормально....а на счет инета так этого и следовало ожидать тестируют типа:-) бесплатно это не всегда хорошо.
да где вы его видите то, этот gprs от мтс?! Я вот в упор не вижу как и мой сотик. Даже значка gprs не появляется(а должно, на мотиве он есть). Все вроде настроил, услугу подключил... Уже второй день его не видно!
Все, разобрался. Неработает :-) А дело было так. Об тормознутости услуги(подклчения) я догадывался, поэтому решил подождать(а вдруг?). Но нееет... gprs как не работал, так и не работает. Звоню оператору(отдельная история - надо ли говорить, что он все время занят? Звонил с 4 до 5 утра). Дозвонися.
После долгих препирательств и доказыванием что я не верблюд(что сотик действительно настроен и услуга подключена) опер ушел на минут 5 консультироваться, оставив меня слушать тишину... Оказалось :-), что у меня типа старая симка, непрошитая(зачем, как? Удаленно чтоли? :-) Обычный ждинс. ) и услуга не
может быть активирована. Попрошались мы. Опер обещал позвонить, когда ее "прошьют" :-). Чем дальше тем хуже. У мтс не все зоны покрыти жопарезом! В центре с ним твориться чтото страшное - то он есть, то его нет.. За лес-техом(где я живу - далее по сиб тракту) его вобще нет!. Теперь я с завистью
смотрю на тех счасливчиков, у кого все работает " без вопросов", особенно на тех, кому вобще ничего подключать и звонить операм не нужно было....Ех...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)