Добрый день, помогите выбрать тв.
Есть выбор из следующих вариантов:
IPTV:
в нашем доме услугу предоставляют два провайдера.
У обоих провайдеров ставятся приставки к каждому тв.
Кабельное предоставляют три провайдера,
из них цифровоеи HD каналы -
только у двух.
и тут на выбор, либо приставка к каждому ТВ как у IPTV, либо CI / CAM (или как его там..) модуль, вставляемый прямо в телевизор.
И вот у меня вопрос, что по качеству картинке будет лучше?
или одинаково?
В чем вообще принципиальная разница для
пользователя между кабельным и IPTV, кроме того что у IPTV приставка и отдельный пульт
у IPTV совсем необязательно приставка и отдельный пульт ), это зависит от телика
имена провайдеров в студию, плз!
качество у разных провайдеров очень сильно отличается
Планета
Билайн
Конвекс
- это через приставку
инсис не знаю
мтс - вроде модуль в телевизор
акадо еще кажется. e у них на выбор или приставка или модуль
вот :-)
телевизор если важно - samsung UE65ES8007
с одной стороны, хотелось бы с
модулем что в телевизор.
потому что раскроется потенциал тв.
там запись по таймеру всякая, телегид, родительский контроль и прочие штуки.
при этом ничего дополнительного не надо. кабель простой антенный и пульт тот же.
а вот в самом качестве я сомневаюсь, почему-то кажется
что у iptv что идет не по такому проводу как антенна, а как интернет, качество HD каналов должно быть выше? нет?
ну и у iptv вроде бы тоже есть гиды, программы. только записи по таймеру нету вроде.. это минус.
ну и еще один минус - это отдельный пульт и необходимость ко всем тв тянуть
интернет и ставить приставку.
на кухню уже не поставить, там тв висит на стене и перед ним нет даже стола, там либо кабельное оставлять простое, либо цифровое с модулем, либо приставку как-то куда-то прятать придется, не говоря уже об интернет кабеле..
в общем одни вопросы в голове)))))
Планета
Билайн
Конвекс
- это через приставку
инсис не знаю
мтс - вроде модуль в телевизор
акадо еще кажется. e у них на выбор или приставка или модуль
вот
телевизор если важно - samsung
UE65ES8007
Не правда. Планета ТВ можно смотреть без приставки. В вашем телевизоре есть сервер DLNA - это значит, что если вы подключитесь к Планете и купите у них рекомендованный маршрутизатор, вот этот SNR-CPE-W4n цена 1300 рублей. Вы сможете смотреть Цифровое ТВ на телевизоре
без приставки. Со списком каналов и тарифами вы можете ознакомится тут http://planeta.tc/ekb/articles/inet/tariff?m=3#2
Так же вариант подключить Цифровое ТВ Дом.ру, приобретаете КАМ-модуль 2000 руб и смотрите Цифровое ТВ без приставки. 23 канала HD и 93 цифровых канала. Единственное но, Цифровое ТВ Дом.ру подключается
вместе с интернетом, только в пакете. Со списком каналов вы можете ознакомится тут http://ekat.domru.ru/domru-tv/bundles
По полной это сколько?
Вы не владеете информацией.
по полной это 255 руб в месяц + 1300 руб за первую приставку + 1300 за ещё две
увы, я подключен к аналоговому ТВ от МТС (бывший Евротел)
количество
некодированных каналов в DVB-C с начала вещания сильно уменьшилось, а грозятся закодировать всё.
при текущем состоянии вещания DVB-C у МТС, у меня нет никакого желания покупать 3 приставки или CAM модуля .
количество некодированных каналов в DVB-C с начала вещания сильно уменьшилось, а грозятся закодировать всё.
при текущем состоянии вещания DVB-C у МТС, у меня нет никакого желания
покупать 3 приставки или CAM модуля .
по полной это 255 руб в месяц + 1300 руб за первую приставку + 1300 за ещё две
количество некодированных каналов в DVB-C с начала вещания сильно уменьшилось, а грозятся
закодировать всё.
при текущем состоянии вещания DVB-C у МТС, у меня нет никакого желания покупать 3 приставки или CAM модуля .
Ну у нас с вами ситуация разная.
Приставка мне по акции досталась в
бесплатную аренду, да и покупать ее не надо аренда 50 р.
Для меня важны два канала дискавери и картон для ребенка, закодируют эти придется покупать НТВ Лайт.
Не могу представить три телевизора в квартире, по мне дикость когда ставят зомбо на кухне, объясните зачем он там?
Если делать упор на качество. Был абонентом АБВ ТВ и Твое ТВ (кабинет).
У АБВ ТВ сигнал пережат по максимуму + отставание звука от изображения.
Твое ТВ за месяц до отключения по вечерам и в выходные постоянные рассыпания и фризы, тех. поддержка ни чего внятного не сказали.
по мне дикость когда ставят зомбо на кухне, объясните зачем он там?
Жены у вас видать нет, когда она готовит на кухне, то может пересмотреть кучу программ и не так обидно ей за потерянное там время. У нас дома три телевизора, когда отец
был жив он все свои программы смотрел исключительно на кухне, пока мы с братом мультики, а мама сериал Санту Барбору.
Жены у вас видать нет, когда она готовит на кухне, то может пересмотреть кучу программ и не так обидно ей за потерянное там время. У нас дома три телевизора, когда отец был жив он все свои программы смотрел исключительно на кухне, пока мы с братом
мультики, а мама сериал Санту Барбору.
Зря Вы так, есть у меня жена и ребенок есть. Жена очень любит готовить и зомбо на кухне ей ни к чему.
Вообще хочу поделится своим наблюдением. Интернет разобщает Случайно созданный коллектив(например, работа). Вот вам, пример, у меня на работе в кабинете сидят четыре человека я в том числе. Две девочки и два молодых человека. Одна увлекается кухней и японскими комиксами, другая увлекается рукодельем
и домоводством. Парнишка увлекается дозором и разными видами активного отдыха, а я же технологиями. Вот и сидим на работе когда свободное время читаем уткнувшись каждый в свой компьютер итог ТИШИНА.
Возьмем к примеру коллектив постарше, сидят в соседнем кабинете. Насмотревшись "ЗОМБОЯЩИК" они
рьяно обсуждают Малахова Пусть Говорят. Да программа может не ахти какая, но за-то она объединяет людей разных взглядов и увлечений, позволяет им находить предметы для общения и может быть пламенных споров.
Так что задумаешься хошь не хошь, а что-то есть в ТВ, для социализации себя в
обществе.
Так что я бы не клеймил ТВ. Ну как-то так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)