Мне как-то срочно потребовалось то же самое, я сделал так (особенно не изучая различных вариантов и возможностей):
1) Записал по одному большому аудиофайлу для каждой стороны кассеты через линейный вход (или микрофон, не помню точно)
2) В SoundForge (можно в любой другой
соответствующей программе) порезал на отдельные треки и пожал в МР3.
3) В Nero Burning Rom (опять же, наверняка не единственный возможный вариант) записал эти треки на матрицу в фомате Audio CD.
Думаю что это не единственный вариант, однако получилось вполне сносно :-)
Если сжал звук в МР3, то зачем делать CD в формате AudioCD? Можно было, не делая лишней работы и не ухудшая качество Wav файлов, сразу нарезать аудио диск (т.е. CD-DA). Хотя ухудшить качество аудио кассеты трудно. Но лишнюю работу делать явно не стоило.
А если сделал файлы МР3, то уж и
записывать их надо было как диск с данными, а не аудио.
DmB? как это через линейный вход, попроще можешь объяснить, или просто микрофон подставить к магнитофону меня не устраивает, т.к. мне нужно хорошее качество
Можно было, не делая лишней работы и не ухудшая качество Wav файлов, сразу нарезать аудио диск (т.е. CD-DA
Наверно, но я это делал давно, и кажется просто не нашел такой возможности, или поленился искать, не помню :-) Сейчас-то наверно
так и сделал бы )
Цитата: От пользователя: 707
А если сделал файлы МР3, то уж и записывать их надо было как диск с данными, а не аудио.
Тогда еще CD-плееры с МР3 не так распространены были
Цитата: От пользователя: elenadeutsch
как это через линейный вход
Если у магнитофона есть гнездо для наушников, то берешь кабель с двумя наушниковыми штекерами (по одному с каждого конца), один конец втыкаешь в гнездо для наушников на магнитофоне, второй - в гнездо "Line In" (или для микрофона, не помню точно) на
звуковой карте
Привет, Akmetra,
мне очень хочется но не очень можется
три аудиокассеты по 90 минут примерно, формат такой чтобы можно было проигрывать на любом плейере, т.е. например муз центр простой и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)