поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Мобильный интернет 3G

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мобильный интернет 3G   #279024  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Пользователи 3G модемов Мегафон, откликнетесь! Хотелось бы услышать Ваши мнения и узнать впечатления о соответствующих услугах доступа к интернету. На сайте Мегафона неискушенному потенциальному абоненту предлагается масса этих устройств, различающихся в основном, максимально возможной скоростью приема данных. Стоит ли игра свеч и какова максимальная реальная скорость приема, обеспечиваемая оператором? В данный момент я являюсь абонентом Билайна в этом смысле. Однако нервы уже начинают сдавать. Интернет от Билайн - это нечто самое худшее, с чем лично я когда либо связывался в плане предоставления такого рода услуг. Большое желание выбросить Билайновский модем и никогда не вспоминать больше о нем. В связи с этим и возник вопрос перехода на Мегафон.
  |  Поделиться:  
Re: Мобильный интернет 3G   #279026  наверх
Автор: Stanislav 
Дата:   

Модем E173.
Скорость СИЛЬНО зависит а) от места в городе, б) от погоды, в) от времени суток (вечером толпы народу на одной бс, вероятно).
Если никакие факторы не мешают и лимит гигабайтов не закончился - скорость скачивания порядка 100-120кбайт/сек.

Если сравнивать с МТС, подключенным через андроидофон - там практически те же факторы, но скорость порядка 200кбайт/сек, пока не закончится дневной лимит тарифа.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода