Люди дорогие помогите советом!
Обслуживаемся у Скарта около 2 лет. Моего богатого словарного запаса не хватает описать весь тот негатив, что я испытываю к этой компании. Дом расположен так что других провайдеров раньше не было. Стоит ли менять Скарт на Олимпус? Шило на мыло?
Спасибо
большое!
Лично я о Скарте читал и слышал только отрицательные отзывы. А об Олимпусе на форумах были отрицательные и положительные отзывы. Я подклычен к Олимпусу более двух лет и доволен. По осени были проблемы с VPN, сейчас все работает стабильно. Провайдером доволен
я тоже думаю на эту тему... С одной стороны Скарт безусловно дрянная компания... с другой - и у Олимпуса я слыхал о наличии проблем. да и второй раз платить за подключение (а оно у Олимпуса недешевое). В общем на скарте пока сижу ((.
Если Олимпус за бесплатно подключит (сумма на счет - не в счет), то наверное стоит уходить туда...
а если за деньги, то нужно подумать, настолько ли уж плохой этот Скарт :-)
......вы че ваще обалдели ?
вас тут никто бесплатно цеплять не будет - 1:smoke:
щас у Олимпуса проблем - ето 2 ! :smoke:
У Олимпуса сейчас работает все ок .... :D:D:-d
Хоть я джинна и не люблю, но тут согласен с ним - ссылки эти - полная лажа. Если почитать, что они там пишут, то можно сразу юмористический раздел открывать и красной нитью через все сообщения - ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ????!!!
никогда не любил гермафродитов
Рад что они меня тоже не любят ;-)
Цитата: От пользователя: click
ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ????!!!
Люди страдают от
некачественной связи
а почему это так плохо?
Как раз в этих логах - матерки
Один качают кины внутрисегментно-
вторые пытаются загамить в это же время
и спотыкаются об большие пинги и лаги
Вот и рулятся - кто кого круче
Ничего плохого не
вижу
Все упирается в покупательскую способность клиента
Сколько бы не предлагали трафик по 3-6 руб за мег
вряд ли кто будет качать кины или софт за такую цену
В лучшем случае слегка посерфят
ну и зачем мне качать дистриб винды линукса за деньги
или
компакт музыки - когда я даже не знаю
что там на этом диске
Когда я выйду в чат или в ICQ и найду нужное в сегменте?
Еще - например качаю я дистиб в 700 мег с фтп релкома
за 50 мег до конца - упс - падает линк
70 рублей списываются низачто
Тогда как
бесплатно я могу раз ндать качать
Все опять упирается в наличие отсутствия анлима
Когда можно было бы реально оптом заказывать трафик
и не отдавать при этом несколько тысяч $ в месяц
Вот и ищут люди халяву
Начни весну с новым провайдером!
Льготные условия подключения АБОНЕНТОВ от других провайдеров:
наличие у АБОНЕНТА действующего Договора на оказание услуг связи с другим провайдером;
ООО «Олимпус НСП» подключает АБОНЕНТА от другого провайдера по АКЦИИ, согласно которой
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПЛАТА составляет 500 рублей;
АБОНЕНТ при заключении Договора на услуги связи вносит 1000 рублей на свой лицевой счет. Данная сумма определяет минимальный объем потребления услуг и возврату не подлежит.
Время проведения акции — с 01.03.05 по 15.04.05
Место
проведения — подключенные дома для физических лиц.
Примечание: ограничено участие в акции бывших абонентов ООО «Олимпус НСП»
Интересно, а при этой акции можно пользоваться услугами сразу двумя провайдеров?
А кто мешает? Протягивается полноценный второй линк, ничего у другого провайдера не воруется. Единственно, нужно будет запастись второй сетевой картой.
>Протягивается полноценный второй линк, ничего у другого провайдера не воруется. Единственно, нужно будет запастись второй сетевой картой.
Олимпус это гуд. Только не понятно почему только сейчас начали так делать. Из тех людей которым я советовал переподключаться в Олимпус гораздо большее
количество действительно переподключилось бы и сейчас уже приносило бы прибыль. Конвекс/Интек например уже года три как так делает, только переподключение бесплатно и сетевуха входит в стоимость подключения :-)... видимо рынок таки начинает насыщаться; неофитов стало меньше, конкурентов больше,
производственные возможности оператора растут -> началась охота за клиентами?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)