Подключите уже дом Чайковского 80, ну просто пройдитесь по жителям 5 этажей 4 падика. Задолбался уже звонить вам по всем номерам, в конторе вашей походу все уже вкурсе. Сделайте что нибудь, ну хлчу я к вам подключиться оочень!!!!!!
мало того и кабинет и скайнет(или как его там) тоже не устраивает. не считаю нужным обьяснять. прост онужен ДОМ РУ, устраивает всем, все соседние дома подключены наш , нет.
Да, нет.. Это вы бестолковые.. начитались тут трололо.. Кто из местных троллей то пользовался услугами, что бы ботать здесь? Никто..
Дай угадаю какого прова представляешь.. Хотя чё гадать.. Кабина?
Ванга, ты чтоли? С чего вы взяли что у топикстартера руском?
Цитата: От пользователя: Как то так2
мало того и кабинет и скайнет(или как его там) тоже не устраивает. не считаю нужным
обьяснять. прост онужен ДОМ РУ
Всё правильно - не слушай никого, тут любят говнокабинет из болота вытягивать, но он как был днищем так им и останется!
Цитата: От пользователя: Как то так2
прост онужен ДОМ РУ, устраивает всем, все соседние дома подключены наш , нет.
Да подключат, не переживай - они оперативно работают, в отличии от той же планеты. Если бы ещё всякие шавки продажные не тявкали по поводу их монтажа... но как говорится собака лает - караван идёт.
Цитата: От пользователя: Borisello-lV
Дом скоро и Планету сожрёт..
переживаешь?
Сожрать не сожрёт, а вот по количеству абонентов явно выиграет - планета ну оооочень медленнно развивается, многие так и не дождутся когда их планета порадует подключением.
а вот по количеству абонентов явно выиграет - планета ну оооочень медленнно развивается, многие так и не дождутся когда их планета порадует подключением.
ну и слава яйцам, пусть лучше Планета качественно развивается, чем
количественно, хотя в век засилия провайдеров приоритет отдается объему абонентов.
ну и слава яйцам, пусть лучше Планета качественно развивается, чем количественно, хотя в век засилия провайдеров приоритет отдается объему абонентов.
Ну мой дом, например, подключен к планете, я и не беспокоюсь насчёт этого провайдера,
а вот некоторые очень хотят подключить планету, но их не обнадёживают скоростью подключения - обещая год-два ожидания.