поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Не работает инет от кабинета на ПК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не работает инет от кабинета на ПК   #277944  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема такая: вчера перестал работать инет на ПК (провайдер кабинет). Стоит роутер, все устройства по вай фай работают нормально, да и если подключать через кабель их (ноут например), то все тоже ок. Но на компьютере при запуске авторизатора выдает ошибку "не найден интерфейс сервера авторизации", настройки ipv4 автоматические. Если вручную прописать ip, (например 192.168.0.106), то заходит в авторизатор, но инет не подключается, тест сети выдает три красных креста, пишет ошибку "время ответа от сервера истекло". Если после запуска авторизатора обратно поставить настройки ipv4 на автоматические, то авторизатор выдает два зеленых креста и один красный - сервер. При наборе команды в cmd ping -t 10.0.0.1 выдает ping сбой передачи. General failure. Рассчитываю на вашу помощь, заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277945  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

на роутере wan порт горит? статус интернета на роутере какой? роутер перезагрузили?
  |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277946  наверх
Автор: dan323
Дата:   

Роутер DIR-300, уже несколько раз перезагружали, wan порт горит, но я думаю проблема не в нем, так как (я уже писал об этом выше) при подключении к нему ноутбука посредством кабеля инет на ноуте работает, по вай фаю тоже ок все
  |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277947  наверх
Дата:   

В роутер зайти не могу, нету логинпароля, техподдержка у кабинета ни к черту, ее вообще нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277949  наверх
Дата:   

Еще заметил что на компьютере в графе физический адрес (св-ва подключения) 00-00-00-00-00-00, Realtek GBE family controller. Я так понимаю, это мак адрес пк должен быть, но он же не может быть в виде нулей?
  |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277951  наверх
Автор: Так не бывает
Дата:   

У меня работает. Но со вчерашнего дня скорость около 1 мегабита вместо 10-12 раньше .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277953  наверх
Автор: Henri IV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha79

Ну вот вам и обычный пользователь.. и его мнение. Надеюсь не заподозрят Даму в связях с Домом? :cool:

Цитата:
От пользователя: Дама Мадама

Но со вчерашнего дня скорость около 1 мегабита вместо 10-12 раньше
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277957  наверх
Дата:   

Все заработало после копания в биосе (сам не знаю как),
  |  Поделиться:  
Re: Не работает инет от кабинета на ПК   #277972  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borisello-lV

обычный, и что такого. я разве чего то этому поводу говорил.

Цитата:
От пользователя: dan323

в графе физический адрес (св-ва подключения) 00-00-00-00-00-00

в этом и проблема
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода