Всем привет!!! У меня такая проблема : Интернет провайдер Кабинет,Купил роутер Zyxel Keenetic lite установил.Интрнет работает но в компьютере скорость сидьно упала, как быть??? Через вафлю качет хорошо а в компе скорость сильно упала кто сталкивался с такой проблемой помогите!!! Подключаю на прямую
кабель без роутера скорость на компе хорошая но стоить подключить через роутер так все скорость на пк сразу падает.....в настройках роутера уже поставил МОщность VI-FI аннтыне 12% но все равно на компе нет скорости..... ПОМОГИТЕ!!!
А какой тариф и какую скорость ждёте? У меня кабинет и данный роутер,проблем нет и небыло даже с прошивкой из корбки,настроек минимум,главное на роутере в автлоизатре всё прописать. Скорость,на торентах,до 10 - 11 мегабайт доходит.
если по беспроводной связи отлично, а по проводу от роутера плохо, попробуйте заменить на заведомо исправный патчкорд. У меня на этой неделе штатный патчкорд от роутера был бракованный, линк поднимался, но связи не было вообще. Сделанный заново решил проблему на раз.
Подключение к интернет-провайдеру КАБiNET (Екатеринбург) через встроенный авторизатор интернет-центра серии Keenetic
Статья: 2238
Вопрос:
Как правильно настроить интернет-центр серии Keenetic для подключения к интернет-провайдеру
КАБiNET через встроенный авторизатор?
Ответ:
Начиная с версии 1.00[Bхх.3]D0 в микропрограммном обеспечении для интернет-центров серии Keenetic был добавлен встроенный авторизатор для сети интернет-провайдера КАБiNET (ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС).
Воспользуйтесь Интерактивной системой консультаций, ну или телефон:
Федеральный номер: 8 (800) 200?8929 (бесплатный звонок из любого региона России).
Звоните нам с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)