x3M | Сволочь, Вы были подключены на Автовокзале и к тем и к другим?
На самом деле "дружественность" сети понятие сугубо субьективное. Сервисы провайдера и внутрисетевая халява тоже,- кому что нужнее. По моему Конвекс лучше именно качеством связи: и скоростями и надежностью. Монтажники
Конвекса утверждают что на Автовокзале часть сети уже оптикой построена, а весной работа с прокладкой/монтажем оптики ускорится. В предыдущие грозовые сезоны мы с ними спокойно гамали прям во время гроз, по пингу отлично видно было как грозозащиты отрабатывают на медных линках. Хотя я в принципе не
исключаю что гдето на самых дальних участках сети есть проблемы, иначе оптику и не тянули бы. Канал там тоже оптика и старый АДСЛ в качестве резервного (?).
Bald, Вы бы сказали дом какой, глядишь соседи бы откликнулись.
Теленет = УралРелком
а УралРелком ето уже БРЕНД, я считаю он один из лучших. Ну понятно шо большинство из юззеров ето геймеры возможно ешо не оцениышие все плюсы Релкома. У многих небыло возможности сравнить и почуствовать на сибе качество предостовляемых услуг провайдерами нашего города, а
слухи и все такое ето всё пустой флуд. Я сменил 4-х провайдеров и Релком самый наманый из них.
но по ценам на внеху он рядом не лежал с Теленетом
У вас модем есть? ;-)
Если нет - сначала подключите линк от одного провайдера
(где для вас больше дешевых ресурсов )
потом другого
Окупится - бо у релкома много
бесплатных
или дешевых ресурсов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)