поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Нужно ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужно ТВ   #277395  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем добрый день,

подскажите, как лучше подключить ТВ хорошего качества
на 8 марта 57, есть инет от Билайн.
Но есть 2 рядом стоящие квартиры и нужно в них подключить 3 телевизора. Желательно чтоб плата была как за один.
Может кто что подскажет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277398  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xellossan

есть инет от Билайн.
Желательно чтоб плата была как за один.

Не взлетит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277400  наверх
Дата:   

если без затрат, то берете каоксиального оператора с цифрой, один телик подключаете через приставку, остальные напрямую. Так как в каоксиале идет одновременно эфир и цифра, то на остальных без доп затрат будет аналогвый сигнал, правда и качество хуже цифры и каналов.
По вашему адресу и каоксиальных операторов только кабинет
Результаты проверки адреса Екатеринбург, 8 Марта, 57
ИнтернетДом подключён
Цифровое ТВ:Дом подключён
Кабельное ТВ:Дом подключён
без приставки по каоксиалу идет вроде 29 каналов
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277411  наверх
Автор: Why Not?!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha79

По вашему адресу и каоксиальных операторов только кабинет

Не повезло кому-то :-D
Глянул тут отзывы на других сайтах, вдруг я ошибался насчёт кабинета:

2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277412  наверх
Автор: Henri IV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mihanick

Что лживая контора.. На своей шкуре убедился.. Хоть вы уминуситесь здесь.. Так наё***вать людей.. Это уметь надо.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borisello-lV

Хоть вы уминуситесь здесь.

Так тут кабинет всем составом трётся - начиная от простых монтажников, заканчивая менеджерами. По крайней мере у меня почему-то складывается такое впечатление, что тут больше сотрудников провайдеров отписываются, чем простых пользователей.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277414  наверх
Автор: Henri IV
Дата:   

Цитата:

Я тоже это заметил.. :cool: И все нападки на Дом.. тоже ОТТУДА ветер дует.. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277423  наверх
Дата:   

:lol: почитал отзывы, половина таких не довольств решается по телефону, т.е. рассказать на пальцах основы информатики и т.п., а про телек есть тема ниже где описана зависимость качества от качества кабеля и соединения, решение оставить заявку и мастер решит проблему.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277451  наверх
Дата:   

Цитата:

вы не поверите аналогичную инфу я и вам могу скинуть
поиск яндекса "отзывы дом.ру"
ссылка в топе http://2ip.ru/isp-reviews/?isp=138687
сейчас нынче модно во всех грехах кабинет винить, так там наверно весь офис трудился оставлял отзывы.

Информация о провайдере Dom.ru #
Поделиться

Барнаул

Да капец по тарифу 50мб\сек, в реальности если 5мб\сек это праздник жизни. В техподдержки данной организации говорят что скорость у них с приставкой "до" 50мб\сек, ну и мол больше не ждите! жду когда в доме ттк будет, говорят норм провайдер

Аноним , Сегодня в 08:10
Поделиться

Санкт-Петербург

Скорость ужасна, подключились только из-за выгодного пакета услуг вместе с телевидением. По началу скорость устраивала, но сейчас упала до очень низкого уровня, лучше не связывайтесь с этим провайдером.

Аноним , 29 октября в 23:41
Поделиться

Ростов-на-Дону

Реклама вещает о скорости 50 Мбит! По факту локальная выше 15 не поднимается, внешка до 1,5 Мбит, это предел. Тех поддержка после утомительного теста говорит что вина не в них а в компе, тут же переключаю кабель на СПАРК и все работает на УРА! Короче не ведитесь на рекламу.

Cергей , 29 октября в 23:23
Поделиться

Самара

скорость интернета упала.

Скорость интернета упала,уже 2 дня не могу нормально посидеть в интернете. Разберитесь с этим.я даже не знаю какая скорость сейчас.

илья , 29 октября в 19:26
Поделиться

Санкт-Петербург

Хороший провайдер, всем доволен. Честная скорость по тарифу, маленькие пинги. Один раз перерезали провода, техник был уже через сорок минут, через час инет был восстановлен.

Очень доволен.

Андрей , 29 октября в 17:59
Поделиться

Самара

можно сказать что скорость интернета никакая, качает хорошо, а вот что то посмотреть это беда, еле грузит, когда им позвонишь, сразу инет летает стоит подождать некоторое время скорость падает, делал тест интернета на сайте http://www.speedtest.net/ показывает 50 Мбит/с стоит сделать на других сайтах так там скорость еле еле доходит от 3 до 6 Мбит/с

Егор , 28 октября в 22:56
Поделиться

Пермь

Хороший провайдер

Дом.ру очень хороший провайдер, скорость соответствует заявленной. а иногда даже и выше бывает.Служба поддержки также на очень высоком уровне все расскажет и покажет.

Качество интернета соответствует цене. В общем очень доволен)

Максим , 28 октября в 15:08
Поделиться

Ульяновск

Очень-очень плохой провайдер

Подключился и сразу начались проблемы, тариф 100Мбит, по факту максимум 45-50, служба поддержки мычит не понятное, проблему решать не хотят, ищут оправдания, вызов специалиста для диагностики их интернета платное. Не рекомендую, вернее рекомендую не подключаться, про торренты забудьте сразу, режут безбожно.

Руслан , 27 октября в 23:13
Поделиться

Пермь

Пользуемся услугами этой компании очень давно, телефон+ инет+ кабельное тв, очень недовольна работой инета, постоянно после 20 числа невозможно выйти в интернет, на что сотрудники калл - центра отвечают, что превышен лимит скачивания, о чем они говорят, ведь интернет безлимитный, на это мне отвечают, что мы коммерческая организация и делаем что хотим, это что? При этом посещаем только почту, социальные сети и все! Никаких фильмов, музыки и т.д. ничего. Приходим к такому мнению, что придумывая новый тариф, они снижают скорость на других, чего в принципе девушка, которой я звонила по тел 2195195 Мраия, этого не отрицала. Стыдно за Вашу компанию, мы пользуясь всеми Вашими услугами, в месяц тратим примерно 1500, и Вы так поступаете, приходим к выводу, что менять провайдера. Чего всем остальным и советую!

Bhbyf , 27 октября в 18:54
Поделиться

Казань

являюсь абонентом Dom.ru

сложно написать в нормативном ключе отзыв об этой компании. у меня тариф гига до этого были да в принципе причем тут тариф. Это чудовищная компания последнее два месяца просто переполнили чашу терпения.

Лилия , 27 октября в 17:03
  |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277471  наверх
Дата:   

Цитата:

Барнаул

Цитата:

Санкт-Петербург

Цитата:

Ростов-на-Дону

Цитата:

Пермь

Цитата:

Ульяновск

Цитата:

Казань

Я рад конечно, что вы сделали выборку по всем городам, в которых есть дом.ру, но лично меня куда больше интересует Екатеринбург, да и я более объективно могу уже судить о качестве услуг этого провайдера, поскольку сам им пользуюсь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужно ТВ   #277484  наверх
Дата:   

Цитата:

ну можете сделать по ссылке выборку по екатеринбургу, тоже не лучше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода