Турнир Speed Wave ? простой способ для сравнения ваших результатов с данными других пользователей. http://speedtest.net/wave/daf2414e0c9884d6
Давайте приблизительно сравним результаты тестов на http://speedtest.net между различными провайдерами Екатеринбурга, чтобы иметь представление о том, кто какие скорости предоставляет
своим абонентам.
Примечание: для более корректного замера, желательно на время отключить антивирус или другое ПО, которое может повлиять на результаты теста!
может быть для того чтобы сравнить "заявленные" скорости и реальные?
лично от прошлого провайдера ББ у меня тут есть минимум пяток скринов, а деньги брали, как будто я еще и должен был им за скорость меньше мегабита ,
вместо заяленных 10
Вот когда найдёте на 100% надёжный способ определения скорости - ширины канала, тогда и предлагайте это сделать. Помимо провайдера могут быть проблемы как у спид-теста так и у тестировщика на компе. Совсем не показательный тест. И я
лично не знаю способа, как можно со 100% уверенностью проверить провайдера на совесть. А вы знаете?
Вот когда найдёте на 100% надёжный способ определения скорости - ширины канала, тогда и предлагайте это сделать. Помимо провайдера могут быть проблемы как у спид-теста так и у тестировщика на компе. Совсем не показательный тест. И я лично не знаю
способа, как можно со 100% уверенностью проверить провайдера на совесть. А вы знаете?
Спид-тест всё же боле-мене показателен.. Не знаю какие у них то проблемы могут быть?
Ну вот твой то Пчелайн что показывает сейчас? Ты ведь на нём? И говорил недавно, что всё нормально сейчас у
них..
Не будем привередливы уж. Покажи? :-)
Вот когда найдёте на 100% надёжный способ определения скорости - ширины канала, тогда и предлагайте это сделать. Помимо провайдера могут быть проблемы как у спид-теста так и у тестировщика на компе.
А никто и не требует 100% точности -
не на производстве же, специально акцентировал
Цитата: От пользователя: Mihanick
приблизительно сравним результаты
Общая картина, думаю, будет ясна даже по замерам SpeedTest.
Общая картина, думаю, будет ясна даже по замерам SpeedTest.
по именно вашему турниру ни фига не ясна, так как вы даже не подумали, что вы сделали замер в своей локальной сети, т.е. ваш локальный сервер занесен на карту спидтеста, в
отличии от других провайдеров, которым ни к чему такой ерундой страдать. Почти у каждого прова в городе есть локальный спидтест, но он не занесен в общую карту, он просто весит как внутренний сервис по замеру скорости. поэтому ваш турнир в данном случае полная туфта.
на данный момент есть только
дом.ру
ТТК
Ростелеком
МТС
УралВЭС
последнего можно в расчет не брать ибо магистральный пров и для юриков
и остальные которые не заморачиваются
скажите мне не сведущему, какая польза, кроме писькомерки для хвастовства (как в вашем случае), нужна пользователю и тем более оператору, если есть сервер на карте спидтеста? просьба не путать локальный спидсервер, которые имеют многие операторы внутри сети
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)