Когда мне навязчиво звонили ваши представители, предлагая переподключиться к вашему интернету на фантастических условиях, я относился к этому более-менее спокойно.
Когда ваши коллеги из города Пензы для своего домена penza.ertelecom.ru сделали TTL=0, я поржал, но не более.
Но когда ваша тех.поддержка по телефону говорит, что доступ к сетям компании NetAngels заблокирован на основании закона о защите детей, ведение реестра по которому официально начинается в 00 часов 1 ноября, а говорится это сегодня, 30 октября, у меня начинает возникать вопрос о вменяемости вас
всех вместе взятых.
То есть мало того, что реестр официально начинает работать с 1 ноября: http://zapret-info.gov.ru/ ; мало того, что сам закон в соответствии с принятым порядком взаимодействия (http://www.rsoc.ru/docs/Xerox_Phaser_3200MFP_20121... подразумевает, что с момента уведомления Роскомнадзором хостера до момента включения ip в
список запрещенных должно пройти 3 дня (при условии что хостер сайт не отключит сам), а значит первый сайт по этому закону должен быть заблокирован не раньше 4го ноября, так вы еще не просто какой-то отдельный IP забанили, а вообще все сети (3 сети с маской /22)?
А может на самом-то
деле у вас в сети авария, судя по присылаемым трассировкам, а вы так отъезжаете?
Это очевидным образом вытекает из первого сообщения в теме. Если Вы вдруг не в курсе. Кстати, обращаясь к кому-то лично, надо писать либо "Вы", либо "ты", но никак не "вы".
Кстати, обращаясь к кому-то лично, надо писать либо "Вы", либо "ты", но никак не "вы".
если пенять больше не на что, то истинный тролль, обратит внимание на орфографию,
здесь даже не орфография, а правила этикета.
Т.к. я не нахожусь с Вами в офиициальной переписке, то соблюдать как бы не вижу смысла))
Антон, вам я поясню мотивы своего поста.
Я написал свой пост в защиту компании. которая предоставляет мне КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги уже почти 4 месяца.
Если быть совсем простым, то представьте, вы кушаете продукцию ЕМК, к вам приходит человек и говорит "Ваш ЕМК-гавно" потому что у них магазины
по всему городу,жрите лучше гавно от ХХХХ и ХХХ (ну тут по выбору)."
Ваша естественная реакция как потребителя сказать, что " Чувак!! нееет, ты просто сожрал говенную продукцию в херовом магазине! Надо брать там и там то и будет тебе няшка в животе и не ты облажаешься обожравшись
некачественной продукции"
Тут, что в теме от домру, что в этой теме, свое мнение отстаивают те кому ВСЕ нравится.
А если не нравятся продукты, то идут к марктелогу и говрят " Няша, если твои продукты гавно (читай мне "это не нравится") я буду ругаться", и маркетолог говорит
"Уважаемый, дайте мне Ваш чек, я вам быстро и качественно сделаю хорошо".
Ну как то так если совсем на пальцах объяснять.
Похоже Вы пропустили суть моего поста. Мне лично компания Дом.ру фиолетова и против компании этой я ничего особо не имею, как и против ее услуг. Я в голос ржу над сотрудниками, которые в Дом.ру работают. Над
компетентнейшими специалистами, которые генерируют все то, о чем написано выше. То, что у дома.ру упала маршрутизация на какое-то время - в сущности фигня. Это бывает у всех провайдеров в той или ной степени. Но вот действия, которые при этом делаются работниками Дом.ру - вот это реально адский
отжиг.
То, что у дома.ру упала маршрутизация на какое-то время - в сущности фигня. Это бывает у всех провайдеров в той или ной степени. Но вот действия, которые при этом делаются работниками Дом.ру - вот это реально адский отжиг.
ну у
меня сложилось впечатление, что вы являетесь одним из сотрудников нетангела или подобной компании.
Почему бы Вам тогда не отписать претензии не на форуме, а на официальном сайте ,чтобы получить официальный ответ? Или же не обратиться по телефону в соответствующую службу провайдера Домру?
Ну очевидно же из всех топиков, что Вы не получите тут качественного ответа на поставленные вопросы.
Или же Вас попросили написать топик, чтобы показать насколько все херово у Домру?))
Меня никто ни о чем не просил. Я же уже подробно расписал свою мотивацию :-) Это форум местных провайдеров и я как представитель одного из них имею полное право постебаться над некомпетентностью коллег.
вы представитель и не можете сделать запрос по другим каналам?
Антон, вы меня умиляете, я прекрасно знаю как делается подобное. Сейчас Вы написали потому, что это неофициальный
запрос , а личный интерес.
Сейчас Вы написали потому, что это неофициальный запрос , а личный интерес.
ROFL... Какой может быть личный интерес у владельца компании предоставляющей услуги хостинга в направлении компании шпдшника ? Я только один и вижу - абоненты
дом.ру выносят мозг ТП Нетангелов, и фига с два им просто так объяснишь, что в данной ситуации неангелы как бы не при делах.
вы представитель и не можете сделать запрос по другим каналам?
Ололо. Да я без запроса заранее знаю каков будет ответ, потому что он очевиден. Вообще на запрос "почему ваша стп несет херню по телефону, дезинформируя граждан" ответов
может быть всего три:
1. Игнор. Ну то есть не отвечать вообще ничего и все. Типа ничего вообще не было, включая запрос.
2. Написать "ничего подобного не было и не могло быть, патамушта гладиолус. Докажите обратное".
3. Написать "да у нас смена СТП понесла отсебятину, мы
разобрались во всем по порядку и наказали кого попало. Приносим извинения за недоразумение"
Вариант ?1 практикуется очень часто и поэтому он наиболее вероятен. Вариант ?2 практикуется тоже часто, но это троллинг очень низкого уровня, примерно как ваша партия на троих, которую вы тут
пытались разыграть. Странно даже что вас в этой теме дружбанов трое и минусов под моими сообщениями тоже три, такое вот "совпадение". Три счастливых абонента Дом.ру одновременно сидят в 27м форуме и мониторят все темы с негативом про дом.ру и в них фразами перекидываются с интервалом в 3-5 минут,
непременно отстаивая честь компании, которая дешевле всех предоставляет самый качественный интернет целых 4 месяца, ага. И, опять же, чистое совпадение, что и в соседней теме (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=277248... та же троица поет дифирамбы тому же провайдеру.
А вариант ?3 в принципе не про дом.ру, по моему оценочному
суждению.
Так что, как совершенно верно подметил BOFH, эта тема создана исключительно с моими личными целями.
АААААА, ржака. "чота нет аварии", сказал RA, замерив скорость до сервера спидтеста в локальной сети своего провайдера. :lol::-D:lol: Я могу сейчас такой же тест раскурить внутри своей сети и у меня
скорости будут выше на порядок :cool:
Вот Спасибо тебе Антон - теперь понятно почему мне "мозг" выносили клиенты(у которых провайдер ЭР-Т из 3 городов) - и не могли попасть на сайты к вам.
ЗЫ :cen::cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)