поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

У кого билайн - смените тариф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого билайн - смените тариф   #277146  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Как обычно билайн не предупреждает о снижении цен (повышении скорости), поэтому многие сидят тарифе, за стоимость которого имеется тариф с большей скоростью.

Зайдите в личный кабинет https://lk.beeline.ru и посмотрите, всё ли там в норме.

8/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277190  наверх
Автор: _absolutely happy_
Дата:   

8(

Вот это ценыыыыыы

я плачу 450 руб за инет 50 мбит и кабельное

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2012 12:00]
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277221  наверх
Автор: Kezgul
Дата:   

Я всегда людей предупреждаю и показываю в кабинете новые тарифы.. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277222  наверх
Автор: Enum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kezgul

я плачу 450 руб за инет 50 мбит и кабельное

А какой провайдер и тариф?

Цитата:
От пользователя: Kezgul

Я всегда людей предупреждаю и показываю в кабинете новые тарифы.

Меня за последние года два об этом не предупреждали, всегда только вручную тариф обновлял когда случайно замечал в lk, от вас хоть бы sms-ka приходила или на почту что-нибудь, в разделе новости так-же ничего нет.
Почему автоматом не обновляется тариф ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277226  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enum

Меня за последние года два об этом не предупреждали, всегда только вручную тариф обновлял когда случайно замечал в lk

мне вот тоже кажется, что и это и предыдущее обновление тарифов не соапровождалось никакими анонсами

Цитата:

Тут то как раз всё по-правилам: согласно договору Вас могут перевести на другой тариф только по Вашей личной инициативе ... ну при условии, если Вы знаете о том, что эти новые тарифы появились :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277228  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

насколько я знаю, по закону эту операцию абонент должен собственноручно произвести. переходя на новый тариф, вы соглашаетесь с условиями и т.п. (Догвор оферты, Публичная оферта)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277325  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Цитата:

У кого билайн - смените тариф

И зачем я увидел эту тему? :weep:
После того как сменил тариф, скорость по внутригороду, действительно поднялась с 10 до 20 мбит, но на торрентах со стабильных 10 мбит упала до 2 8(
  |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277328  наверх
Автор: Shplintyara
Дата:   

Цитата:

Меня за последние года два об этом не предупреждали,

Иблайн очень "клиент-ориентированная" шаражка. Тока ориентирована она к клиенту ЖОПОЙ. Пряники даются тока новым, еще не понимающим с кем они связались абонентам. Всем остальным предлагаются различные грабли - типа перейти на более высокий тариф с "незначительным" увеличением аб. платы. и невозможностью возврата на старый тариф. Так же очень "эффективная" ТП в нерезиновке, которая вообще сначала не понимает как вы к ним дозвонились и откуда (как с другой другой планеты). Потом выслушав вас начнет "уточнять" о проблемах в вашем регионе. После начинаются переключения на других специалистов, либо вас заверят что о проблеме уже все в курсе и ее устраняют вот прямо сейчас, и через час все заработает. Если открыли заявку, то про нее никто никогда не вспомнит если вы сами не наедете еще раз 10 с этой проблемой. Когда проблема наконец решится, то вам обязательно забудут про обещанный перерасчет. Напомнить можно написав на internet@beeline.ru так же можно написать еще кучу гнева в адрес этой шараги и пригрозить уходом к другому провайдеру - если повезет могут переключить вас на промо-тариф как для новых абонентов на 6 месяцев. Но тут же начнут звонить и предлагать снова повысить скорость и абонентку на тарифе, а так же толкать говно-приставку и ИПТВ. Вот такой провайдер-жук..у них даже эмблема была в виде насекомого, но (ИМХО) более подходит в виде навозного жука.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277342  наверх
Автор: artyzx
Дата:   

скорость на торрентах действительно выросла до 20мбит, а вот ролики на ютубе нихрена не посмотришь. даже с качеством 480, приходится жамкать на паузу и ждать пока загрузится весь ролик :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277346  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artyzx

попробуйте выбрать ролик качеством hd, там скорость выше должна быть ибо ютуб распределяет пропускную способность между качествами видео

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: antoha79

с HD ситуация более печальная - можно даже не дождаться окончания загрузки, если ролик достаточно большой.
не, это явно проблема билайна, потому что буквально полгода назад ее не было - даже 720 можно было смотреть в реалтайме.
  |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277360  наверх
Автор: Why Not?!
Дата:   

Цитата:

У кого билайн - смените провайдера

fixed

Цитата:
От пользователя: artyzx

это явно проблема билайна
  |  Поделиться:  
Re: У кого билайн - смените тариф   #277374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mihanick

надо бы, но .. лень :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода