Понятно нет не кого, тогда такой вопрос для тех кто не хочет пускать провайдеров в нашу общагу " По какому праву и на коком основании происходит этот бес предел??? если УПИ как вуз не может провести инет, почему не дать возможность другим это сделать????
Есть желающие подключаться и платить
деньги, так почему до сих пор нет Инета???"
Я что то не пойму а смысл тебе не пускать?тебе че денег надо что ли?? а начальство это так и так денег не получает (инета нет и денг нет, а был бы получали бы) ладно студенты сдеся которые обитают им все по.... но их не так много большая часть это те люди которые живут сдеся постояно...... так что я
что то не понимаю....
понятно вроде чувак большой а ума "0" жаль;-) ладно буду по другому пробивать инет в общагу, по крайней мере для себя одного..... а тебе удачи.........может понадобиться.
понятно вроде чувак большой а ума "0" жаль ладно буду по другому пробивать инет в общагу, по крайней мере для себя одного..... а тебе удачи.........может понадобиться.
Не знаю как на стройке но в Радиковской и Мехмашевской точно есть
локалки сколько в них не знаю врать не буду, но я незачто не поверю что у них нет там выделенки
По какому праву и на коком основании происходит этот бес предел??? если УПИ как вуз не может провести инет, почему не дать возможность другим это сделать????
В УПИ есть начальство, которое занимается хоз делами. Одно заявление
начальнику с предложением провести интернет за свой счет - и никакой коммендант не будет помехой! :-)
Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)