Хотелось бы узнать отзывы о качестве данной услуги и чтоб не наступать на одни и те же грабли дважды хочу сначало узнать стоит ли менять телевидение от Ростелеком на Твое ТВ
Когда возникают перебои то можете сказать в какие сроки устраняют их , насколько оперативно решаются заявки ?
обычно быстро. если ломается что-то суровое у них - то разок сутки не вещало тв
Цитата: От пользователя: Stariy_EKB (ещё живой)
дак пофигу....ТВ норм работает, за 3 года отпадало 2 раза на пару часов.....до тех. поддержки дозвониться не реально
дозвониться реально! но долго :-) последние 2 раза минут по 15 дозванивался
есть такой касяк что
они приходят после звонка, особенно если надо вечером оочень не сразу.
мне пульт пеняли и приставку - оба раза на вечер время было только через неделю у специалистов.
Дозвон до тех.поддержки конечно важен но важнее для меня именно качество самого тв и оперативность в решении проблем. А то в Ростелекоме заявки решаются МЕСЯЦАМИ !
лично у меня сложилось впечатление, что в разных районах по разному работает.....просто по работе много общаюсь с народом как раз по поводу качества услуг провайдеров и в разных районах разные
высказывания по кабинету :-D
раньше много было недовольных, но надо принять во внимание, что дом.ру перетянули на себя очень много абонентов, и щас многие говорят, что кабинет на химмаше работает норм
Меня терзают смутные сомнения что все дело в количестве абонентов , ладно посмотрю как после 1 ноября будет показывать Ростелеком если ситуация не изменится то пойду к Кабинету подключатся.
ещё дело в техниках, которые производят подключение......очень часто, что картинка на цктв "рассыпается", тока из-за того, что какой-нибудь рукожопый техник так подключил. Когда перекручиваешь разъёмы
так как они должны быть, то всё начинает стабильно работать :-D
Не знаю , может и так ? Но с другой стороны как может быть такое что одни и те же каналы рассыпаются у абонентов проживающих в разных районах города , а то и вообще в разных городах ?
Хотелось бы узнать отзывы о качестве данной услуги и чтоб не наступать на одни и те же грабли дважды хочу сначало узнать стоит ли менять телевидение от Ростелеком на Твое ТВ
Одумайтесь пока не поздно.
Был подключен к
кабинету 7 лет, 4 из них постоянные перебои с интернетом, пока не напишешь на форуме что кабинет гов......, не шевелятся, год назад подключил Твое ТВ, контент пережатый, все разваливается в кубики, периодически прерывается сигнал, смотреть невозможно.
Неделю назад ушел к МТС.
500
рублей, ТВ содержание каналов близкое к НТВ лайт, интернет 6 Mb.
Доволен.
Единственный минус номер договора длинный, запомнить сложно.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...
Ещё Кабине не прощу нае***тельство. При заключении договора был такой пункт, что примут приставку обратно, выплатив почти всю сумму минус амортизация,
т.к. тогда надо было приобретать за полную
стоимость.. Но приехав расторгать договор, принёс приставку без коробки, кстати обычная серая, без каких либо надписей и картинок.
А фсё.. сказали. Ты влип, раз коробочки нет. Я спросил. И что мне теперь с ней делать.. Ну, тётки там ушлые.. с юмором. А, грит, оставь нам её нахрен.. А мы её
очередному лоху впарим..
Понятно дело не такими словами, но суть дела не меняет. А главное качество ТВ было ПАРШИВЫМ.
Я одно могу вам сказать, что не один провайдер не предсотавляет такое огромное количество каналов как Ростелеком, да и цена не высокая на пакеты.
Сейчас параллельно подключил ДОМ.РУ (Цифровое ТВ), большой плюс, то,
что здесь можно смотреть почти 100 SD-каналов, 23 HD-канала и тысячи фильмов в разделе - Видеотека с IVI.RU - бесплатно.
Дом.ру не подключен в нашем доме , а за количеством каналов я не гонюсь достаточно тех что сейчас Ростелеком предоставляет , качество вот что нужно ! Чтоб небыло постоянных проблем как сейчас и если они возникали бы то решались быстро и оперативно не по месяцам.
Не знаю , может и так ? Но с другой стороны как может быть такое что одни и те же каналы рассыпаются у абонентов проживающих в разных районах города , а то и вообще в разных городах ?
Все просто, эти каналы на одних и тех же частотах, а
чем выше частота, тем больше вероятность появления проблем, особенно с коаксиалами из 80-90 годов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)