поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Твое ТВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Твое ТВ   #277039  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы узнать отзывы о качестве данной услуги и чтоб не наступать на одни и те же грабли дважды хочу сначало узнать стоит ли менять телевидение от Ростелеком на Твое ТВ

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2012 10:41]
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277057  наверх
Автор: Henri IV
Дата:   

Не дай Бо... :cool:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277062  наверх
Автор: Stariy (ещё живой) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: noyabr_76

Хотелось бы узнать отзывы о качестве данной услуги

хз...видимо от района зависит...лично у меня нету проблем ни с цктв, ни с и-нетом от кабины..
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277063  наверх
Автор: noyabr_76
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borisello-lV

Почему ?
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stariy_EKB (ещё живой)

Дело в том что нужно лишь ТВ , интернет не
нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277071  наверх
Автор: Враг Волшебников
Дата:   

Пользуюсь Твое тв уже около 5 лет
Во с новном из-за НТВ+ спортивных каналов

качество устраивает, перебои редкие

для меня есть один большой минус - нет у них НТВ+ Наш Футбол. сколько не общался с представителями Твое тв - все бес толку. добавлять не собираются
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Враг Волшебников

Когда возникают перебои то можете сказать в какие сроки устраняют их , насколько оперативно решаются заявки ?
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277074  наверх
Дата:   

Цитата:

Дело в том что нужно лишь ТВ

дак пофигу....ТВ норм работает, за 3 года отпадало 2 раза на пару часов.....до тех. поддержки дозвониться не реально :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277076  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда возникают перебои то можете сказать в какие сроки устраняют их , насколько оперативно решаются заявки ?

обычно быстро. если ломается что-то суровое у них - то разок сутки не вещало тв

Цитата:

дак пофигу....ТВ норм работает, за 3 года отпадало 2 раза на пару часов.....до тех. поддержки дозвониться не реально

дозвониться реально! но долго :-) последние 2 раза минут по 15 дозванивался

есть такой касяк что они приходят после звонка, особенно если надо вечером оочень не сразу.
мне пульт пеняли и приставку - оба раза на вечер время было только через неделю у специалистов.
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277078  наверх
Дата:   

Дозвон до тех.поддержки конечно важен но важнее для меня именно качество самого тв и оперативность в решении проблем. А то в Ростелекоме заявки решаются МЕСЯЦАМИ !
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277080  наверх
Дата:   

Цитата:

важнее для меня именно качество самого тв

лично у меня сложилось впечатление, что в разных районах по разному работает.....просто по работе много общаюсь с народом как раз по поводу качества услуг провайдеров и в разных районах разные высказывания по кабинету :-D

Лично я доволен всем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277082  наверх
Дата:   

Цитата:

Живу на Химмаше , какие отзывы про этот район ?
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277083  наверх
Дата:   

Цитата:

Живу на Химмаше , какие отзывы про этот район ?

раньше много было недовольных, но надо принять во внимание, что дом.ру перетянули на себя очень много абонентов, и щас многие говорят, что кабинет на химмаше работает норм
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277087  наверх
Дата:   

Меня терзают смутные сомнения что все дело в количестве абонентов , ладно посмотрю как после 1 ноября будет показывать Ростелеком если ситуация не изменится то пойду к Кабинету подключатся.
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277089  наверх
Дата:   

Цитата:

что все дело в количестве абонентов

ещё дело в техниках, которые производят подключение......очень часто, что картинка на цктв "рассыпается", тока из-за того, что какой-нибудь рукожопый техник так подключил. Когда перекручиваешь разъёмы так как они должны быть, то всё начинает стабильно работать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277091  наверх
Дата:   

Не знаю , может и так ? Но с другой стороны как может быть такое что одни и те же каналы рассыпаются у абонентов проживающих в разных районах города , а то и вообще в разных городах ?
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277105  наверх
Автор: Илья_Сергеевич
Дата:   

Цитата:

Хотелось бы узнать отзывы о качестве данной услуги и чтоб не наступать на одни и те же грабли дважды хочу сначало узнать стоит ли менять телевидение от Ростелеком на Твое ТВ

Одумайтесь пока не поздно.
Был подключен к кабинету 7 лет, 4 из них постоянные перебои с интернетом, пока не напишешь на форуме что кабинет гов......, не шевелятся, год назад подключил Твое ТВ, контент пережатый, все разваливается в кубики, периодически прерывается сигнал, смотреть невозможно.
Неделю назад ушел к МТС.
500 рублей, ТВ содержание каналов близкое к НТВ лайт, интернет 6 Mb.
Доволен.
Единственный минус номер договора длинный, запомнить сложно.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Потомственный бизнесмен@

Благодарю за информацию , приму к сведению.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Потомственный бизнесмен@

год назад подключил Твое ТВ, контент пережатый, все разваливается в кубики, периодически прерывается сигнал, смотреть невозможно.

заявки писали? вам что-то отвечали на них? техники в гости приходили?
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277122  наверх
Автор: Henri IV
Дата:   

Цитата:

Почему ?

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=27...
Ещё Кабине не прощу нае***тельство. При заключении договора был такой пункт, что примут приставку обратно, выплатив почти всю сумму минус амортизация,
т.к. тогда надо было приобретать за полную стоимость.. Но приехав расторгать договор, принёс приставку без коробки, кстати обычная серая, без каких либо надписей и картинок.
А фсё.. сказали. Ты влип, раз коробочки нет. Я спросил. И что мне теперь с ней делать.. Ну, тётки там ушлые.. с юмором. А, грит, оставь нам её нахрен.. А мы её очередному лоху впарим..
Понятно дело не такими словами, но суть дела не меняет. А главное качество ТВ было ПАРШИВЫМ.

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2012 17:03]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277126  наверх
Автор: Unknown2012
Дата:   

Цитата:

Я одно могу вам сказать, что не один провайдер не предсотавляет такое огромное количество каналов как Ростелеком, да и цена не высокая на пакеты.

Сейчас параллельно подключил ДОМ.РУ (Цифровое ТВ), большой плюс, то, что здесь можно смотреть почти 100 SD-каналов, 23 HD-канала и тысячи фильмов в разделе - Видеотека с IVI.RU - бесплатно.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277130  наверх
Дата:   

Дом.ру не подключен в нашем доме , а за количеством каналов я не гонюсь достаточно тех что сейчас Ростелеком предоставляет , качество вот что нужно ! Чтоб небыло постоянных проблем как сейчас и если они возникали бы то решались быстро и оперативно не по месяцам.
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Borisello-lV

Ну сейчас то у них не так , приставку в аренду можно взять.
  |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277140  наверх
Автор: sergkn 
Дата:   

Цитата:

лично у меня сложилось впечатление, что в разных районах по разному работает.....

район Дома Кино. Интернет+ТВ. Проблем нет.

Цитата:

до тех. поддержки дозвониться не реально

зато на электронную почту реагируют оперативно. Намертво ТВ пропадало за год 2-3 раза. устраняли самое большое за день. Качество устраивает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Твое ТВ   #277142  наверх
Автор: 1_admin_1
Дата:   

Цитата:

Не знаю , может и так ? Но с другой стороны как может быть такое что одни и те же каналы рассыпаются у абонентов проживающих в разных районах города , а то и вообще в разных городах ?

Все просто, эти каналы на одних и тех же частотах, а чем выше частота, тем больше вероятность появления проблем, особенно с коаксиалами из 80-90 годов...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода