поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Подскажите что делать (

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите что делать (   #275924  наверх
Автор: 
Дата:   

Подключился к провайдеру дом ру, комплексное предложение т.е. телефон, инет, кабельное. Качество было ужасным, поэтому решил оставить только кабельное. Остальные услуги приостановил на 1 год.
Прошло чуть больше года и мне предъявили долг за те услуги что были приостановлены. Т.е. прошел год и они начали насчитывать обоненскую плату, но меня не предупредили и не известили, что включили их.
Кабеля в квартире вообще на тот момент не было. Инет был другой компании. Я им позвонил, объяснил. Но их ответ был вам придется выплатить т.к. начислена абоненская плата.
Меня в том городе небыло и небыло возможности приехать. По их требованию, написал заказное письмо, было молчание... Позвонил сказали ждем письма. Вдруг мне позвонили с юридической компании и сказали, что дело передают в суд.
Я сного позвонил в дом ру. У них один ответ, приезжайте в офис и оплатите долг.
Подскажите что делать и как выести их на чистую воду???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите что делать (   #275929  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   

Если вы не пользовались услугами, то согласно ЗОЗПП дом.ру идет на кукан независимо от того, что написано в договоре.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите что делать (   #275930  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pravda12

что делать

читать договор,как минимум..
нафига две темы то?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода