Собственно сабж, оказывается имея доступ к телефонным проводам в домах обслуживаемых цифровыми АТС можно воспользоватся услугой "Интернет в кредит" http://www.ekt.usi.ru/internet.html
пострадавший узнает об этом после получения квитанции об оплате за телефон. Вот радость то старушкам.
2 ) Это если использовать свой аккаунт у провайдера
И то вину доказать еще надо
на инете в кредит эккаунт привязан к номеру телефона, в том-то и прелесть для злоумышленников...
Но! доказывать скорее всего никто нифига не
будет, а придут соседи и будут бить... жестоко :-d
Ребята, я вообще -то в качестве предупреждения это выложил. Придет Вам такая квитанция, побежите разбиратся, и что ?? У Вас дома комп, модем, значит плати.... А лекарство по ссылке выложенно:
" Могу ли я закрыть на своем телефоне услугу «Интернет в кредит»?
Да, можете. Для
этого нужно написать заявление в Агентстве услуг связи, с просьбой закрыть выход на услугу «Интернет в кредит» (закрывается выход на «8-299»), отключение производиться бесплатно.Также можно полностью закрыть выход на междугородную связь «8». Для этого необходимо написать заявление в Агентстве услуг
связи. Если Вы являетесь абонентом электронной станции, то можете заказать услугу по телефону 076 «Запрет исходящей связи» и сами регулировать выход со своего телефона на междугородную связь. Стоимость подключения услуги 14.00 руб. (абонентская плата за эту услугу не начисляется)."
Как
говорится "Предупрежден, значит вооружен" .........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)